HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:35 Заголовок сообщения:
в тех условиях в первую очередь надо иметь абсолютно исправный автомобиль. в любую погоду и в любых условиях готовый доехать как минимум до ближайшей больницы.
если машина имеет шанс остаться зимой без электричества - это из серии мертвому припарки ставить, я так считаю. надо чинить в первую очередь электрику. или менять машину. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:45 Заголовок сообщения:
Смет, ну вообще обычно так и бывает. помпа недавно начала посвистывать - сьездил в магазин, купил новую, поменял. заодно ремень новый. не дожидаясь, пока она заклинит и размолотит полдвижка.
ВНЕЗАПНО ломался у меня пока только один узел - механизм регулировки спинки кресла. аналогично - доехал до магазина, купил новый, сразу поменял. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:46 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
Искали не нашли. В текущий момент все хорошо. Аккум свежий.
Но данная вещь берется про запас! На этом предлагаю тему закрыть. С моделью я определился. Спасибо Балу. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:52 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Смет писал(а):
HeavY
а у тебя автомобиль ломается по расписанию и с утра ты встаешь и знаешь, что машина сломается сегодня...
За то москвичи и любят! стабильно - ни дня без секса!
Молчал бы Вова с утра встал, доехал до магазина, поменял и ложится с чистой душой спать... А ты даже засыпаешь с фактом: чтож и сегодня её тянуло вправо... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 15 Октябрь 2012 21:00 Заголовок сообщения:
VETALEG, последний раз что-то делал с машиной месяц назад - менял уставший стартер. сейчас поменял уставшую помпу. всё планово и по пробегу давно пора. и данные узлы и на твоих любимых иномарках тоже имеют тенденцию иногда выходить из строя. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Октябрь 2012 22:53 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Вова с утра встал, доехал до магазина, поменял и ложится с чистой душой спать...
а у меня в день побольше дел помещается, и с машиной они не связаны.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
HeavY писал(а):
VETALEG, последний раз что-то делал с машиной месяц назад - менял уставший стартер. сейчас поменял уставшую помпу. всё планово и по пробегу давно пора. и данные узлы и на твоих любимых иномарках тоже имеют тенденцию иногда выходить из строя.
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:05 Заголовок сообщения:
VETALEG
Готов предоставить какцент и чир. Сравнишь тормоза. При том что на чире диски к своему логическому концу подходят, тормозит он намного интереснее... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:07 Заголовок сообщения:
VETALEG
дык вопросов нету, хуле. вопрос только приоритетов по жизни. для тебя важен комфорт при езде и внешний вид, а мне важно, чтобы была какая-нить ездючая хрень под окнами, чтобы сел и поехал куда надо, при этом вообще не тратясь.
иж был куплен за 35к ру, при этом за 8 месяцев он сьел на ремонты 24 штуки, и почти всё из этого - плановые замены уставших по сроку деталей. 3 куска в месяц. я этих денег даже не замечаю, и временных потерь тоже ноль, без машины я не был ни дня, да и критичных поломок не было. проехал немного, всего пятнашку, но всё-таки.
при этом, если вдруг чего случится фатальное - я могу выкинуть ключи в любую канаву, вызвать откуда угодно такси, уехать домой, и на следующий день купить такую же машину.
зато я могу себе позволить охуенно погулять на выходных, опять же на отпуск пиздато слетал, ну и так далее.
плюс я сильно вкладываюсь в развитие Аньки, которая за свои 3 года занятий добилась очень многого. за что я очень сильно рад, и мне тут уже никаких денег не жалко.
а машина - есть и хуй ты с ней, я не собираюсь становиться рабом ездючего ведра. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:13 Заголовок сообщения:
HeavY
Да, не. ты че. Веталег же самый умный, а все кто делают не как он - долпаепы) Надо купить бюджетную ино в кредит и радоваться жизни.
У меня до фига уже знакомых сидят на кредитах, зато на ино. Руками могут только в носу резьбу нарезать и сидят дома поскольку бабок надо за кредит замаксать. Зато на ино.
Меня вполне устраивает чир. Всем! Ездил на куче иномарок, ни в одной не нашел причины срочно продать чир и взять ту ино. В некоторых нашел минусы, которые сразу отталкивали.
Добавлено спустя 48 секунд:
VETALEG писал(а):
это интересно, и увелкательно! "затормозит - или нет?!" - вот это "интересно"
Да, так и есть у акцента. Разложу я его об бордюр или нет. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:14 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
зато я могу себе позволить охуенно погулять на выходных, опять же на отпуск пиздато слетал, ну и так далее.
плюс я сильно вкладываюсь в развитие Аньки, которая за свои 3 года занятий добилась очень многого. за что я очень сильно рад, и мне тут уже никаких денег не жалко.
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:16 Заголовок сообщения:
да какие нахер оправдания, я обьясняю свою позицию, и всё))))))) которую ты нихрена понять не хочешь, и вечно пишешь, как я неправ.
перед кем оправдываться-то? зачем мне оно надо? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:17 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
HeavY
Да, не. ты че. Веталег же самый умный, а все кто делают не как он - долпаепы) Надо купить бюджетную ино в кредит и радоваться жизни.
почему же "все"?
не надо мне приписывать лишних слов, ага.
а к чему ты вообще про "умный" часто вспоминать стал?
Смет, мы тут про автомобили разговариваем (ну, и похожее), есличо.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
HeavY писал(а):
да какие нахер оправдания, я обьясняю свою позицию, и всё))))))) которую ты нихрена понять не хочешь, и вечно пишешь, как я неправ.
я не пишу, что ты не прав.
меня очень забавляют ваши тёрки про вёдра,
и ваша реакция на позицию "таз-говно", вот и всё)))
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:20 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
перед кем оправдываться-то? зачем мне оно надо?
Вот опять)
Трололололоолоолооо
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
VETALEG писал(а):
а к чему ты вообще про "умный" часто вспоминать стал?
Смет, мы тут про автомобили разговариваем (ну, и похожее), есличо.
Нет, похоже не слишком умный.
Веталег, мы тут вообще изначально разговаривали про пуско-зарядные устройства _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 16 Октябрь 2012 10:33 Заголовок сообщения:
хер знает, езжу пока машина не обездвижется))) было 2 раза за 3 года, ломало палку шруса (уже был кем-то до этого заварен) и другой шрус начал щелкать и со временем разобрался)) не знаю зачем ВАМ машины, мне чтобы ездить, а не думать сколько стоят запы и где, и чинить её в гараже. единственное, что я люблю делать с машиной это драть ее в хвост и гриву) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01009 секунд с 11 обращениями в базу данных