служит еще с ФЗР-ки,тобишь с 2007 года до сих пор,знакомым даю юзать-все отлично...брал на то время за 3500руб,советую _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Октябрь 2012 12:10 Заголовок сообщения:
А может просто аккум хороший купить и недорогое з/у? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Октябрь 2012 13:09 Заголовок сообщения:
Dimson
Аккум хороший свежий GM. Но зафира такой аппарат, что может за ночь высадить аккум ни с того ни с сего в 0...
Недорогие это чисто зарядник, а человек хочет именно пуско-зарядное. Да и все равно в подарок, хочет - подарю.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Октябрь 2012 14:06 Заголовок сообщения:
Странно, не должна исправная машина высаживать аккум. Надо неисправность искать. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Октябрь 2012 19:53 Заголовок сообщения:
Друг, ты живешь в городе и тебе не понять всех прелестей загородной жизни. Это ты можешь выйти во двор кликнуть дядю Васю прикурить и уехать. Там где живет человек, зимой живут человек 10 и они представь себе работают, т.е. может случится так, что прикурить будет не кому, а в город то надо... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 15 Октябрь 2012 19:57 Заголовок сообщения:
Dimson
зоебались уже неисправности искать...
Летом ночь через 2 высаживал в 0. Сейчас все отлично, но что взбредед в голову никто не знает. К диллеру ездили, ни куа сказать не могут... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:01 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Смет
Сел в электричку и поехал.
Дам 10000 рублей если сможешь выехать оттуда на электричке без маршруток и прочей хреноты...
10 километров по грунтовке пешком. Потом ждешь сранную маршрутку которая раз 5 в день ходит до Рощино. Кто хочет поразводить срачь на счет того что не хер в пердях жить, то ни хрена вы не понимаете. Там такая тишина! _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:06 Заголовок сообщения:
тыщу за километр пешком? бля, где дают? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:11 Заголовок сообщения:
судя по карте - это где-то в районе лебяжьего. единственные пердя, которые в том районе наблюдаюцца...потому что во все другие стороны - там либо скандинавия проходит, либо большие крупные населенки, либо вообще зеленогорск. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:16 Заголовок сообщения:
вообще за ольшаниками ближе к сосново. Но в сторону соснова дорога УГ и там ничего общественного не ходит) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:17 Заголовок сообщения:
был там. если конкретнее - на Тайване. пердя адовые, согласен. но красиво. без тачки делать аще нехуй. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00876 секунд с 11 обращениями в базу данных