Автор
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 11 Август 2012 19:22 Заголовок сообщения:
партия жуликов и воров
вы походу кроме своего алкомотошашлыка ничего не знаете больше _________________ поххудеть
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Август 2012 19:40 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
вы походу кроме своего алкомотошашлыка ничего не знаете больше
дык, а хуле! вот ты знаешь и че? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 12 Август 2012 21:34 Заголовок сообщения:
он не только знает,он ещё умеет тихо и вонюче бздеть в МотоДарте! ) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 12 Август 2012 22:50 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
он не только знает,он ещё умеет тихо и вонюче бздеть в МотоДарте! )
твоё то дупло как поживает? _________________ поххудеть
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Август 2012 1:07 Заголовок сообщения:
Слава, будь адекватнее, тут труба)) Или сразу гомосеков бань _________________ мопед охуенный. сам езжу.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 13 Август 2012 1:12 Заголовок сообщения:
блядь... какже вы ЗАЕБАЛИ!!!! _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Август 2012 1:21 Заголовок сообщения:
Вы тоже)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 13 Август 2012 1:29 Заголовок сообщения:
К тебе это не относилось =\ _________________
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 13 Август 2012 10:04 Заголовок сообщения:
Это про гомосеков _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Diesel Гость
Добавлено: 13 Август 2012 10:42 Заголовок сообщения:
Меня не ебет что они гомосеки, мне не нравится что они ебанутые.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 24 Январь 2013 21:07 Заголовок сообщения:
Я - нормальный)
Все,кто меня в жизни видели это подтверждают.
Кроме пердуна Дубинина,скрывавшегося от камеры за канистрами))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 25 Январь 2013 0:23 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Я - нормальный)
Кроме пердуна Дубинина,скрывавшегося от камеры за канистрами)))
представляю картину камуфлан с китайским мобильником с камерой 0.3 мегапиксела бегает за каждым встречным, что его "в жизни видит" и требует что бы ему подтвердили, на камеру, что он нормальный.
Добавлено спустя 37 секунд:
а, да, забыл сказать, нормлаьные люди в жопу не долбятся.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Январь 2013 0:52 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error писал(а):
а, да, забыл сказать, нормлаьные люди в жопу не долбятся....
Истина. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 25 Январь 2013 10:49 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error писал(а):
camuflage-spb писал(а):
Я - нормальный)
Кроме пердуна Дубинина,скрывавшегося от камеры за канистрами)))
представляю картину камуфлан с китайским мобильником с камерой 0.3 мегапиксела бегает за каждым встречным, что его "в жизни видит" и требует что бы ему подтвердили, на камеру, что он нормальный.
Добавлено спустя 37 секунд:
а, да, забыл сказать, нормлаьные люди в жопу не долбятся....
Мобильник и у меня не китайский и камера 10мПикс.
Я смотрю,подлизонство МТ ты освоил профессионально. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 26 Январь 2013 0:06 Заголовок сообщения:
camuflage-spb
я уже писал про подлизонство. смотри договоришься. жаль бить тебя не интересно, тыж сразу побои побежишь снимать. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять