HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Август 2012 4:06 Заголовок сообщения:
Показательный процесс, вот и всё. Байкеров они боятся, потому что это фактически в любой стране мира организованная и живущая по своим законам сила, даже спокойные и законопослушные 99%. Вспомните например акцию по поводу Скутта, когда полгорода на ноги поднялось.
Мотоциклист всегда поможет другому, в случае проблем у одного - на месте в течении считанных минут может появиться пара сотен человек(особенно в Москве, если говорить о нашей стране), и власти это прекрасно видят.
Логика понятная - сегодня они с флагами "за безопасную езду" ездят, а завтра с флагами "ПЖиВ на мыло" поедут. Много у нас поддерживает нынешнюю власть, даже на нашем весьма спокойном и пофигистичном форуме, не говоря о таких ресурсах как, например, РГ, где люди скромностью мышления и высказываний не отличаются, и всегда говорят публично всё, что считают нужным? Причём люди это в основном серьезные и состоявшиеся в жизни.
Поэтому за каждую мелочь будут щас ебать, это только первые цветочки... Чтоб затихли и не вякали.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Август 2012 17:39 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Байкеров они боятся
ну, да, боятся! я вот помню, когда на стиде своем с прямотоками ездил, пытался пешеходов пропускать, бабушек там всяких. беременных женщин, так вот нихуя не хотели идти, потому что боялись!
HeavY писал(а):
Мотоциклист всегда поможет другому
[налил и стоя выпил! за мотобратство!]
HeavY писал(а):
Логика понятная - сегодня они с флагами "за безопасную езду" ездят, а завтра с флагами "ПЖиВ на мыло"
и эти флаги такой моральный ущерб нанесут "ПЖиВу" (кстати, что это???), что незамедлительно это самый "ПЖиВ" огорчится!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Август 2012 18:52 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
HeavY писал(а):
Мотоциклист всегда поможет другому
[налил и стоя выпил! за мотобратство!]
Не считаю себя частью этого явления, но почему-то когда останавливаюсь на трассе покурить - тормозят все двухколёсные, спрашивают, что случилось. Ну и сам ессно делаю также. Мотобратство как тусовка - неинтересно(наверное не дорос еще до этого, плюс нихуя не брутален и не особо интересен другим людям), да и громкие слова вокруг этого тоже, но реальные дела, как ни крути - есть.
HeavY писал(а):
Логика понятная - сегодня они с флагами "за безопасную езду" ездят, а завтра с флагами "ПЖиВ на мыло"
и эти флаги такой моральный ущерб нанесут "ПЖиВу" (кстати, что это???), что незамедлительно это самый "ПЖиВ" огорчится!
Огорчится. И даже очень. По стране уже вовсю посадки за лишнее слово в блоге пошли. В том числе и за это.
HeavY писал(а):
не говоря о таких ресурсах как, например, РГ
бу-га-га!
А чо бугага? РГ это по моему апофигей брутальности. Я там сто лет как регнут уже, но ни единого сообщения не написал, хотя частенько почитывываю. Просто боюсь, знаю, что нахуй пошлют за любой скромный мяф.
p.s. Уверен, кто-нить щас напишет что-то из серии "жаль, что здесь ты этого не боишься". Ответ простой - "похуямберег"(с). :-) Правил форума не нарушаю, в реале на тусах не появляюсь уже давно, не напрягаю никого своим присутствием, а на форуме посраться прикольна. :-)
Буду и дальше вести себя, как Петя, только он любит всех пообсирать не по теме, а я позанудничать, остаивая свою точку зрения.
Добавлено: 09 Август 2012 23:27 Заголовок сообщения:
Надоело как обычно всё. Щас какое-нить очередное новое хобби найду, новую тусовку и знакомства, да и опять развеселюсь года на 3. Есть уже прикидки, но бабла нада многа, вот собираю потихоньку. :-)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 10 Август 2012 17:55 Заголовок сообщения:
Что-то как-то формулировка хорошо получилась - "не станем терять время на непонятно что".
Приссали доказывать свои права "крутые" ребята.
Из "крутого" - у них оказались только дорогие мотики (наверняка в кредит) и голые жопы дам.
Вся "дорожная крутизна" куда-то подевалась.
Ага,это Вам не в пробках пердеть - вот и показали бы,что "реально крутые люди".
Добавлено: 10 Август 2012 22:29 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Попробуй наркотики. Хобби на всю жизнь!
Да чота неохота. Есть что терять. Поэтому жизнь есть жизнь, а вот развлекуха должна быть не настолько опасная.
Я даже с алкоголем завязал потому что надоело. :-) Еще бы курить бросить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01047 секунд с 11 обращениями в базу данных