Автор 

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 25 Июль 2012 22:58     Заголовок сообщения: Куда едем 28.07 и/или 29.07 ?  

Вариантов 3

- Ягодное/Приморск

- Покатать/посмотреть на кроссовую трассу(1 день)

- В страйк погамать в пушкине(1 день)

Отписываемся кто за что и почему, надо выбрать.

Я бы поехал или катать на трассу или на страйк, надоело ничего не делать. Хотя если поеду под приморск не расстроюсь   _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 25 Июль 2012 23:24     Заголовок сообщения:   

Голосовалку прикрути.

Я по любому на игру, на пьянку никуда не поеду.  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 25 Июль 2012 23:55     Заголовок сообщения:   

никакой голосовалки, только по теме  _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а  

Добавлено: 26 Июль 2012 0:20     Заголовок сообщения:   

Я бы под приморск, если погода будет (ближе к выходным прогноз надо смотреть). Пока середина лета, надо насладиться пляжем, солнцем...  _________________Ohne_dich_ (Охня)  

JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас  

Добавлено: 26 Июль 2012 0:43     Заголовок сообщения:   

Я бы тоже позагорал в Ягодном или Приморске. Заодно проставлюсь за новое ведро )  _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one. 

Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08  

Добавлено: 26 Июль 2012 1:07     Заголовок сообщения:   

Дикий Пляж в эти выхи? Или я ошибаюсь?  

BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем  

Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350  

Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147  

Добавлено: 26 Июль 2012 9:53     Заголовок сообщения:   

Night_Fox 

фокс мне надо с вами срочняк в финкку!!!!!!! _________________ мопед охуенный. сам езжу. 

Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор  

Добавлено: 26 Июль 2012 10:52     Заголовок сообщения:   

на дикий! правда я все равно не поеду )   _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а  

Добавлено: 26 Июль 2012 11:54     Заголовок сообщения:   

Тош, Виталик, а вы-то что думаете?  _________________Ohne_dich_ (Охня)  

Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская  

Добавлено: 26 Июль 2012 17:28     Заголовок сообщения:   

дак чо думать... на 2 дня не получается, я б тогда в Приморске кости погрела, как раз бутыль белорусского нефильтрованного еще осталась...  _________________ 

Добавлено: 26 Июль 2012 22:50     Заголовок сообщения:   

окей едем на сракомотокросс  _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 26 Июль 2012 22:55     Заголовок сообщения:   

ну и хорошо. если будет желание на игру сьездить обращайтесь  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 27 Июль 2012 10:26     Заголовок сообщения:   

в Приморск / ягодное. 

готовы выехать вечерком.  _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас  

Добавлено: 27 Июль 2012 10:29     Заголовок сообщения:   

Поехали в Приморск! Я еще там небыл в этом году.

Поеду в субботу. Будут 2 свободных места в машине.  _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one. 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 27 Июль 2012 10:55     Заголовок сообщения:   

JamesON писал(а): 
Поеду в субботу.

чо каклох? 

поехали сегодня. 

в субботу не отметить мне ничо( 

в пулково к 2 часам мне ехать из приморска придётся. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350  

Добавлено: 27 Июль 2012 10:58     Заголовок сообщения:   

в финку едь, ага   _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Добавлено: 27 Июль 2012 11:00     Заголовок сообщения:   

ЫЫЫЫ   

нннада    _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор  

Добавлено: 27 Июль 2012 12:06     Заголовок сообщения:   

минта шляпа. вана талин рулит!   _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Добавлено: 27 Июль 2012 17:04     Заголовок сообщения:   

выезжаем через часик в приморск.

звонитевтилипонпишитеписьма.  _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа  

Добавлено: 27 Июль 2012 17:10     Заголовок сообщения:   

А мы в Праге   

Добавлено: 27 Июль 2012 17:15     Заголовок сообщения:   

Да там же загорать, катацу на сёрфе и пЫво пить на пляжУ негде!    

Давайте возвращайтесь, вообщем   _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

ПНХ, ХПЖ  

Union road club