Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Июль 2012 22:58 Заголовок сообщения: Куда едем 28.07 и/или 29.07 ?
Вариантов 3
- Ягодное/Приморск
- Покатать/посмотреть на кроссовую трассу(1 день)
- В страйк погамать в пушкине(1 день)
Отписываемся кто за что и почему, надо выбрать.
Я бы поехал или катать на трассу или на страйк, надоело ничего не делать. Хотя если поеду под приморск не расстроюсь _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Июль 2012 23:24 Заголовок сообщения:
Голосовалку прикрути.
Я по любому на игру, на пьянку никуда не поеду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Июль 2012 23:55 Заголовок сообщения:
никакой голосовалки, только по теме _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 26 Июль 2012 0:20 Заголовок сообщения:
Я бы под приморск, если погода будет (ближе к выходным прогноз надо смотреть). Пока середина лета, надо насладиться пляжем, солнцем... _________________Ohne_dich_ (Охня)
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 26 Июль 2012 0:43 Заголовок сообщения:
Я бы тоже позагорал в Ягодном или Приморске. Заодно проставлюсь за новое ведро ) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 26 Июль 2012 1:07 Заголовок сообщения:
Дикий Пляж в эти выхи? Или я ошибаюсь?
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 26 Июль 2012 9:53 Заголовок сообщения:
Night_Fox
фокс мне надо с вами срочняк в финкку!!!!!!! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Июль 2012 10:52 Заголовок сообщения:
на дикий! правда я все равно не поеду ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 26 Июль 2012 11:54 Заголовок сообщения:
Тош, Виталик, а вы-то что думаете? _________________Ohne_dich_ (Охня)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 26 Июль 2012 17:28 Заголовок сообщения:
дак чо думать... на 2 дня не получается, я б тогда в Приморске кости погрела, как раз бутыль белорусского нефильтрованного еще осталась... _________________
Добавлено: 26 Июль 2012 22:50 Заголовок сообщения:
окей едем на сракомотокросс _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 26 Июль 2012 22:55 Заголовок сообщения:
ну и хорошо. если будет желание на игру сьездить обращайтесь _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Июль 2012 10:26 Заголовок сообщения:
в Приморск / ягодное.
готовы выехать вечерком. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 27 Июль 2012 10:29 Заголовок сообщения:
Поехали в Приморск! Я еще там небыл в этом году.
Поеду в субботу. Будут 2 свободных места в машине. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Июль 2012 10:55 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Поеду в субботу.
чо каклох?
поехали сегодня.
в субботу не отметить мне ничо(
в пулково к 2 часам мне ехать из приморска придётся. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Июль 2012 10:58 Заголовок сообщения:
в финку едь, ага _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 27 Июль 2012 11:00 Заголовок сообщения:
ЫЫЫЫ
нннада _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Июль 2012 12:06 Заголовок сообщения:
минта шляпа. вана талин рулит! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 27 Июль 2012 17:04 Заголовок сообщения:
выезжаем через часик в приморск.
звонитевтилипонпишитеписьма. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 27 Июль 2012 17:10 Заголовок сообщения:
А мы в Праге
Добавлено: 27 Июль 2012 17:15 Заголовок сообщения:
Да там же загорать, катацу на сёрфе и пЫво пить на пляжУ негде!
Давайте возвращайтесь, вообщем _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club