Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Как защитить гараж от взлома ?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
andruxes
Скорость 30км/ч

На чем ездит: ВАЗ 21014

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2012 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот готовые комплекты сигнализаций для гаражей вместе с датчиками, бесперебойником, сиреной. Для особо предусмотрительных есть ПРОФИ вариант!!!
http://www.gsave.ru/shop/16/desc/gsm-signalizacija-dlja-garazha

Посмотри какая вещь! Противоугонная GSM АВТОсигнализация или АВТОпейджер. http://www.gsave.ru/shop/25/desc/mega-sx-150-auto
Эта штука обеспечивает владельца авто информацией:
- о температуре в салоне;
- пропадании напряжения бортовой сети;
- разряде АКБ;
- позволяет прослушивать салон автомобиля и территорию вокруг автомобиля в радиусе 2-х метров;
- определять местоположения автомобиля по GSM-сотам или по координатам от внешнего GPS-приемника.

Не имеет значение удаленность автомобиля!

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2012 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот это выпрыгивающее окно у вас - жесть image010
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
vt.tel
Скорость 80 км/ч

На чем ездит: Suzuki AN650K7

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2012 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть рядом инет то хорошая тема IP камера с встроенной обнаруживалкой движения (микродиджитал делает очень бюджетную и качественную) + сервис IVideon.ru (для личного пользования бесплатный). на него камера сама пишет джипеги через заданное время а если задетектит моушен то уже полноценный видео поток. Если связь с сервером отсутствует- поток идет на SD карту. размер камеры небольшой, спрятать легко.

Сейчас один хороший сотовый оператор скоро предложит эту камеру уже с 3G вариантом и адекватным тарифом на трафик. в любое время можно посмотреть что в гараже, и не нужно никаких видеосерверов и т.п. (технологическая платформа таже что и на IVideon - с историей, запросом видео с камеры и т.п.). Я себе ее поставлю 100% когда запустят решение (учавствую в тестировании).

ИМХО всех запалит. и даже если сама запалится будет уже без разницы - все видео на сервере в инете и вам доступно. Одно тока желательно - чтоб свет в гараже включался сам т.к. в темноте даже модели с ИК подсветкой мало чем помогут. Но кстати свет можно к этой камере и привязать - там есть контакты которые при нужном событии будут замкнуты (слабое реле поставить можно, но лучше чуть дороже электронную схемку и адекватный пускатель). Заодно и вам удобно - свет автоматом, радио, слезоточивый газ) Таймер замыкания контакта с момента последнего движения вроде бы есть в настройках камеры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TrEsH
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Fazer

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запалит то всех, а что тебе это видео даст?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну теоретически к этой херотени можно подключить мощный ревун, который запалит взлом. Плюс цветомузыку из прожекторов. Залезшие охуеют и 99% слиняют нахер.
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
vt.tel
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TrEsH писал(а):
запалит то всех, а что тебе это видео даст?

как что - с 90% вероятностью как минимум найдут тех кто залез а через них и часть имущества может вернешь. цивилизованно, современно, универсально и недорого (стоимость камеры будет от 5-ти до 8тыс, смотря как решат. абонка за трафик 3G от 100р до 300р). Альтернатив с абонкой до 500р в голову не приходит - даже пристальное внимание охранника обойдется минимум в 2тыс в месяц, при том что ему тоже крылья могут подрезать.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего вероятность низкая такая, 90% всего?
Union road club
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто и как их найдет? неужели полиция? ой, не верю я...
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
vt.tel
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если и без нее то кто найдет? даже и подозревать некого.

Бегущей строкой внизу: "Видео превращает пустые надежды в реальные шансы."

Олень, вероятность при наличии лиц в кадре вполне и выше может быть. Т.к. как правило мелких воришек уже не раз задерживали за всякий мелкий разбой. Меня вот тоже задерживали... за требование себя обыскать. А то вдруг я террорист =)

Последний раз редактировалось: vt.tel (05 Июль 2012 15:09), всего редактировалось 2 раз(а)
-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: EJ9

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG
vt.tel писал(а):
Олень

:gigi: :gigi: :gigi: :gigi:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
vt.tel
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну он ж сам написал шо он Олень. а с большой буквы дак и вовсе получается безобидное обращение. image002
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vt.tel писал(а):
Олень

Ну ты сильный собеседник я вижу, дааа)

Добавлено спустя 35 секунд:

vt.tel писал(а):
Меня вот тоже задерживали... за требование себя обыскать

Секса в жизни не хватало?

Union road club
vt.tel
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Секса в жизни не хватало?

да не. просто всех проверяли а меня так пропустили. неправильно как-то. я ж готовился морально, шо ща тряхнут - а тут бац и не тряхнули. обломно же. Зато в итоге два раза тряхнули) У машины и в отделении.
TrEsH
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vt.tel
ты сам то в теме шариш...? помойму нет нихрена лиц не будет видно с айпишной камерой с матрицой 0,3 мп и пластиковым обьективом на 6мм, как только двери в гараже откроют будет полный засвет... и это... того... не факт что к этому моменту эта камера не будет в беспробудном висяке как любое кккитайское чудо... а зимой ты наверное демонтировать её будеш для того чтоб следующим летом она тебя опять радовала своими висяками и счетами за траффик)
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пришел Серега и всю веселуху щас испортит))))
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ато)
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждëм с нетерпением ответа!
мне прям интересненько image020

Union road club
vt.tel
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там не 0,3 мпикс, с засветкой справляется (лично пробовал рядом лампу 100ватную ставить - все равно все видно). Более того можешь в настройках указать области для игнора при рендеринге (как раз может актуально расположенные статично лампы туда внести, но сделано для зон запрещенных к слежению (клавиатура банкоматов и т.п.)). целевым образом ослепить само собой можно что угодно (проще всего накрыть чем нить), но для этого надо минимум знать где она стоит до входа в гараж.

естесно какая нить *HD камера даст изображение получше но и цены несоизмеримые (особенно если искать со встроенным моушен детектом, способными на работу без связи с сервером и лить поток в инет). да и смысл тебе от такого качества - морщинки чтоль считать на лицах :))
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нахуй там камера не нужна если чесна. если в гараже есть сторожа и собаки - вешается датчик движения и мощщщщщный ревун. так чтоб все охуели, как сторожа, так и воры. в любом случае они при таком невъебенном запале свалят. плюс это должно висеть на автономном питании от аккума, ибо провода, идущие к гаражу, можно и порезать. вот тебе и сигналка.
vt.tel
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе везет что они там есть. вот в наших гаражах нет ни освещения на улице, ни собак, ни шлагбаумов ни даже охранников в их будке. даже люк открытый не могут починить и закрыть уже в течении лет 6ти. они всегда бухают у ларьков а на посту только во вторник - когда оплату собирают. а альтернатива в нашем мини городке только платная открытая "спец-стоянка".
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2012 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда сочуствую... :(
TrEsH
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Июль 2012 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vt.tel
дык ты лампу у себя рядом с головой в темном помещении поставь и отойди метра на 4... вот тогда ты и поймеш насколько это смешно...

и что это за город в котором 1 горажный кооператив, да еще и штраф стоянка, да еще и четкий 3ЖО анлимный нет... да и камеры великих китайских брендов по 3рубля раздают))) кстати модель в студию...)

и вот еще если бардак в ГСК то меняйте председателя и пускай отчитываеться почаще..., а когда будут нормальные сторожа, просто ставиш нормальную сигналку на гараж и будет тебе счастье...
vt.tel
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Июль 2012 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поселок городского, типа. Приладожский. раздолье для пьянства и наркош. с 3г инетом траблов никаких, клиентов меньше - скорость куда выше чем в питере.

Модель камеры пока коммерческая тайна (еще не определились под каким брэндом ее выпустят, но заказ в несколько тысяч штук уже подан ведущими охранными компаниями коттеджных поселков области)
andruxes
Скорость 30км/ч

На чем ездит: ВАЗ 21014

СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2013 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирена - нужная вещь!
Невозможно рядом стоять, когда она пищит, любой убежит.
[url]ссылка на инет магазин[/url]

Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2013 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некро-спамо-постер
We don't need no tought control...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: