Посмотри какая вещь! Противоугонная GSM АВТОсигнализация или АВТОпейджер. http://www.gsave.ru/shop/25/desc/mega-sx-150-auto
Эта штука обеспечивает владельца авто информацией:
- о температуре в салоне;
- пропадании напряжения бортовой сети;
- разряде АКБ;
- позволяет прослушивать салон автомобиля и территорию вокруг автомобиля в радиусе 2-х метров;
- определять местоположения автомобиля по GSM-сотам или по координатам от внешнего GPS-приемника.
Не имеет значение удаленность автомобиля! _________________ Предупрежден, значит вооружен!
Добавлено: 04 Июль 2012 20:36 Заголовок сообщения:
Если есть рядом инет то хорошая тема IP камера с встроенной обнаруживалкой движения (микродиджитал делает очень бюджетную и качественную) + сервис IVideon.ru (для личного пользования бесплатный). на него камера сама пишет джипеги через заданное время а если задетектит моушен то уже полноценный видео поток. Если связь с сервером отсутствует- поток идет на SD карту. размер камеры небольшой, спрятать легко.
Сейчас один хороший сотовый оператор скоро предложит эту камеру уже с 3G вариантом и адекватным тарифом на трафик. в любое время можно посмотреть что в гараже, и не нужно никаких видеосерверов и т.п. (технологическая платформа таже что и на IVideon - с историей, запросом видео с камеры и т.п.). Я себе ее поставлю 100% когда запустят решение (учавствую в тестировании).
ИМХО всех запалит. и даже если сама запалится будет уже без разницы - все видео на сервере в инете и вам доступно. Одно тока желательно - чтоб свет в гараже включался сам т.к. в темноте даже модели с ИК подсветкой мало чем помогут. Но кстати свет можно к этой камере и привязать - там есть контакты которые при нужном событии будут замкнуты (слабое реле поставить можно, но лучше чуть дороже электронную схемку и адекватный пускатель). Заодно и вам удобно - свет автоматом, радио, слезоточивый газ) Таймер замыкания контакта с момента последнего движения вроде бы есть в настройках камеры.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Июль 2012 1:53 Заголовок сообщения:
Ну теоретически к этой херотени можно подключить мощный ревун, который запалит взлом. Плюс цветомузыку из прожекторов. Залезшие охуеют и 99% слиняют нахер. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
как что - с 90% вероятностью как минимум найдут тех кто залез а через них и часть имущества может вернешь. цивилизованно, современно, универсально и недорого (стоимость камеры будет от 5-ти до 8тыс, смотря как решат. абонка за трафик 3G от 100р до 300р). Альтернатив с абонкой до 500р в голову не приходит - даже пристальное внимание охранника обойдется минимум в 2тыс в месяц, при том что ему тоже крылья могут подрезать.
Добавлено: 05 Июль 2012 14:09 Заголовок сообщения:
а если и без нее то кто найдет? даже и подозревать некого.
Бегущей строкой внизу: "Видео превращает пустые надежды в реальные шансы."
Олень, вероятность при наличии лиц в кадре вполне и выше может быть. Т.к. как правило мелких воришек уже не раз задерживали за всякий мелкий разбой. Меня вот тоже задерживали... за требование себя обыскать. А то вдруг я террорист =)
Последний раз редактировалось: vt.tel (05 Июль 2012 15:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 05 Июль 2012 20:35 Заголовок сообщения:
Цитата:
Секса в жизни не хватало?
да не. просто всех проверяли а меня так пропустили. неправильно как-то. я ж готовился морально, шо ща тряхнут - а тут бац и не тряхнули. обломно же. Зато в итоге два раза тряхнули) У машины и в отделении.
TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 05 Июль 2012 22:38 Заголовок сообщения:
vt.tel
ты сам то в теме шариш...? помойму нет нихрена лиц не будет видно с айпишной камерой с матрицой 0,3 мп и пластиковым обьективом на 6мм, как только двери в гараже откроют будет полный засвет... и это... того... не факт что к этому моменту эта камера не будет в беспробудном висяке как любое кккитайское чудо... а зимой ты наверное демонтировать её будеш для того чтоб следующим летом она тебя опять радовала своими висяками и счетами за траффик)
Добавлено: 05 Июль 2012 23:21 Заголовок сообщения:
там не 0,3 мпикс, с засветкой справляется (лично пробовал рядом лампу 100ватную ставить - все равно все видно). Более того можешь в настройках указать области для игнора при рендеринге (как раз может актуально расположенные статично лампы туда внести, но сделано для зон запрещенных к слежению (клавиатура банкоматов и т.п.)). целевым образом ослепить само собой можно что угодно (проще всего накрыть чем нить), но для этого надо минимум знать где она стоит до входа в гараж.
естесно какая нить *HD камера даст изображение получше но и цены несоизмеримые (особенно если искать со встроенным моушен детектом, способными на работу без связи с сервером и лить поток в инет). да и смысл тебе от такого качества - морщинки чтоль считать на лицах :))
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Июль 2012 23:27 Заголовок сообщения:
да нахуй там камера не нужна если чесна. если в гараже есть сторожа и собаки - вешается датчик движения и мощщщщщный ревун. так чтоб все охуели, как сторожа, так и воры. в любом случае они при таком невъебенном запале свалят. плюс это должно висеть на автономном питании от аккума, ибо провода, идущие к гаражу, можно и порезать. вот тебе и сигналка. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 05 Июль 2012 23:35 Заголовок сообщения:
тебе везет что они там есть. вот в наших гаражах нет ни освещения на улице, ни собак, ни шлагбаумов ни даже охранников в их будке. даже люк открытый не могут починить и закрыть уже в течении лет 6ти. они всегда бухают у ларьков а на посту только во вторник - когда оплату собирают. а альтернатива в нашем мини городке только платная открытая "спец-стоянка".
Добавлено: 05 Июль 2012 23:41 Заголовок сообщения:
тогда сочуствую... :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 06 Июль 2012 13:48 Заголовок сообщения:
vt.tel
дык ты лампу у себя рядом с головой в темном помещении поставь и отойди метра на 4... вот тогда ты и поймеш насколько это смешно...
и что это за город в котором 1 горажный кооператив, да еще и штраф стоянка, да еще и четкий 3ЖО анлимный нет... да и камеры великих китайских брендов по 3рубля раздают))) кстати модель в студию...)
и вот еще если бардак в ГСК то меняйте председателя и пускай отчитываеться почаще..., а когда будут нормальные сторожа, просто ставиш нормальную сигналку на гараж и будет тебе счастье...
Добавлено: 06 Июль 2012 22:06 Заголовок сообщения:
поселок городского, типа. Приладожский. раздолье для пьянства и наркош. с 3г инетом траблов никаких, клиентов меньше - скорость куда выше чем в питере.
Модель камеры пока коммерческая тайна (еще не определились под каким брэндом ее выпустят, но заказ в несколько тысяч штук уже подан ведущими охранными компаниями коттеджных поселков области)
Сирена - нужная вещь!
Невозможно рядом стоять, когда она пищит, любой убежит.
[url]ссылка на инет магазин[/url] _________________ Предупрежден, значит вооружен!
Некро-спамо-постер _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00871 секунд с 11 обращениями в базу данных