МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 30 Апрель 2009 14:27 Заголовок сообщения: Как защитить гараж от взлома ?
Кто устриц ел ? Поделитесь мыслями !
Как минимизировать шансы угонщиков на их успех ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Старую мобилу и контакты от кнопки быстрого набора на дверь, дверка открывается мобилка тебе звонит а ты слушаешь мобилка нужна с подключенной зарядкой а то сядет не вовремя :(
Все остальное полная х-ня так как перепиливается на раз мотоболгаркой! При мне в гаражах старую машину такой штукой разрезали на куски за 20 минут!!!! и увезли на металлолом
Последний раз редактировалось: Ole-Lukoe (30 Апрель 2009 14:32), всего редактировалось 1 раз
и смысл слушать? Имха надо сигналку туда, чтобы орать начинала и охраников предупредить... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
и смысл слушать? Имха надо сигналку туда, чтобы орать начинала и охраников предупредить...
Смысл большой если тебе из гаража звонят, значит тебе пора звонить в ментовку или сторожам
Сигналку бесполезно! у меня в гаражах например сигналки орут постоянно, никто внимания не обращает!
я думаю так :
гараж в кооперативе нах-ся.значит пилить никто не станет гараж болгаркой иль чем там-будут пробовать двери открыть ! я правильно рассуждаю ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
я думаю так :
гараж в кооперативе нах-ся.значит пилить никто не станет гараж болгаркой иль чем там-будут пробовать двери открыть ! я правильно рассуждаю ?
неправильно! , звук болгарок в гаражах-это почти постоянный звук! вечно все чтото пилят
как ты думаешь за скольковремени болгаркой замок спиливается???
у нас просто ворота отгибали. так же около 6-7 гаражей вскрыли. После того как одни не смогли вскрыть ушли... А у того человека просто щеколды были на обоих воротинах и были и сверху и снизу... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
есть) Варить щеколды. Вбивать в землю упоры для них. Совсем жир это придумать приблуду которая не давала бы открыть ворота по отдельности. У меня так сделано, но думаю что она мало кому подойдет, очень бюджетно и очень по колхозному...) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
На волхонке конечно легче угнать, там гаражи рядами расположены и охрана вообще ничего не видит. А тут 40 метров до охранной будкии ездит охрана постоянно в конец гаражей, у них там типа жилой гараж + собаки ночью. _________________ Восемь911стосороктри0003
Otto_Maks
Я тоже так делаю) Ну интересно же как у людей организовано место в гараже) Вот хочу одного попросить показать как у него полки сделаны) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
МеДвеД_БалУ
читай zr.ru там много чего по этой теме было _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Закажи занавес с фотографией нищебродского грязного гаража с говном.
Когда двери открыты - вывешиваешь занавеску. Пусть смотрят и видят - там одно говно _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
К щастью мне уже ненужно защищать гараж (частная територия) . А старый гараж - что в типичном горажном сообществе защищён так : естественно щеколды верх-низ на 1 дверь , тачней крюки . Основная закрыта на 3 замка . Ну 1 навеной - это так для вида . Основной замок - большая , длинная задвижка с зубчиками . Ключь самый простой , но ... Надо знать какой гвоздик из тех что обита дверь - надо привысуноть - чтобы провернуть ключом . Ведь гвоздь проходит насквозь задвижки . Вод такой вариант . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01446 секунд с 11 обращениями в базу данных