Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 22 Май 2012 20:50 Заголовок сообщения: Re: Chevrolet Lanos 2006 - 94 т.руб или поменяю на что то :)
borik писал(а):
Ездить можно, проходить ТО можно
Устриц ел.. Ездить то можно, до первой машины ФССП.
ТО только если покупать или проходить в комерции. У гаишников точно не пройти, т.к. машина в аресте. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Май 2012 22:05 Заголовок сообщения:
Кстати полный идиотизм. Нету у человека допустим бабок налоги заплатить. Снял машину с учета, продал, расчитался с государством. Так нельзя что ли? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Май 2012 22:28 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Хэви, купи себе ланоса уже))
фуфуфу :-)
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 24 секунды:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
лол
а где гарантия что после продажи он внесет бабло если и до этого не платил?
Дык это уже работа ФССП начинается, которые свою работу делать и не хотят. :-) А если хотят, то по идиотски.
Кстате странно, если на машине арест, то почему она не на спецстоянке или не продана с аукциона самим приставами? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 23 Май 2012 0:49 Заголовок сообщения:
Ахуеть. Продолжаю охеревать от наших законов. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01466 секунд с 11 обращениями в базу данных