Автор
Добавлено: 22 Май 2012 20:02 Заголовок сообщения: Закрыто
Закрыто _________________www.stokom-racing.narod.ru Последний раз редактировалось: borik (23 Май 2012 15:48), всего редактировалось 1 раз
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 22 Май 2012 20:50 Заголовок сообщения: Re: Chevrolet Lanos 2006 - 94 т.руб или поменяю на что то :)
borik писал(а):
Ездить можно, проходить ТО можно
Устриц ел.. Ездить то можно, до первой машины ФССП.
ТО только если покупать или проходить в комерции. У гаишников точно не пройти, т.к. машина в аресте. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
borik Скорость 180 км/ч Сообщения: 461
Добавлено: 22 Май 2012 21:56 Заголовок сообщения:
------- _________________www.stokom-racing.narod.ru Последний раз редактировалось: borik (23 Май 2012 15:49), всего редактировалось 1 раз
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Май 2012 22:05 Заголовок сообщения:
Кстати полный идиотизм. Нету у человека допустим бабок налоги заплатить. Снял машину с учета, продал, расчитался с государством. Так нельзя что ли? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Май 2012 22:21 Заголовок сообщения:
Хэви, купи себе ланоса уже)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 22 Май 2012 22:23 Заголовок сообщения:
лол
а где гарантия что после продажи он внесет бабло если и до этого не платил? _________________ поххудеть
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Май 2012 22:28 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Хэви, купи себе ланоса уже))
фуфуфу :-)
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 24 секунды:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
лол
а где гарантия что после продажи он внесет бабло если и до этого не платил?
Дык это уже работа ФССП начинается, которые свою работу делать и не хотят. :-) А если хотят, то по идиотски.
Кстате странно, если на машине арест, то почему она не на спецстоянке или не продана с аукциона самим приставами? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Май 2012 0:44 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Кстате странно, если на машине арест, то почему она не на спецстоянке или не продана с аукциона самим приставами?
это нормально абсолютно. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Май 2012 0:49 Заголовок сообщения:
Ахуеть. Продолжаю охеревать от наших законов. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Май 2012 0:52 Заголовок сообщения:
с чего охеревать-то? арест на регистрационные действия.
езди, но это залог того, что ты не просрёшь деньги, а у тебя будет имущество.
всё логично. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Май 2012 7:17 Заголовок сообщения:
-------------- _________________www.stokom-racing.narod.ru Последний раз редактировалось: borik (23 Май 2012 15:48), всего редактировалось 1 раз
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Май 2012 8:21 Заголовок сообщения:
borik
врятли, проще наверно хозяина за шкирку и с ним пойти оплатить _________________ мопед охуенный. сам езжу.