Автор 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 19 Ноябрь 2011 20:56     Заголовок сообщения:   

HeavY писал(а): 
Ночью видел оттомагза. Очень улыбался, везя двух девушек на заднем сиденье.  Денис, куда ж ты так летаешь по мокрой дороге в городе, когда светофоры желтым мигают? Собьешь еще пешика-нинзю, не дай бог.................. 

Otto-Max! Be Careful! Chocolate eye Watching You!  _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле  

Добавлено: 20 Ноябрь 2011 18:30     Заголовок сообщения:   

ох уж эти шоколадные глаза))))))))))))

По теме. Сегодня на заправке встретил Блюзмена. Постояли, поболтали. Вам всем привет от него))

з.ы. Хэви, девушкам понравилась твоя наклейка "за рулём скутерист"    _________________ Съ нами Богъ! 

serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток  

Добавлено: 20 Ноябрь 2011 20:50     Заголовок сообщения:   

Сегодня встретил Дисса на аэродроме и в самолете  

diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV  

Добавлено: 20 Ноябрь 2011 23:27     Заголовок сообщения:   

serjo9  таки и я ж тебя видел  

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:  

и пока я был на DZ ты свалил _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46

Похуй, пляшем (с) 

sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а  

Добавлено: 25 Ноябрь 2011 22:19     Заголовок сообщения:   

сегодня видела эндуриста на оранжевом мотоцикле в белом шлеме, был весь в г, это не Чили?  _________________Ohne_dich_ (Охня)  

Последний раз редактировалось: sonnig (25 Ноябрь 2011 22:22), всего редактировалось 1 раз 

Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская  

Добавлено: 25 Ноябрь 2011 22:21     Заголовок сообщения:   

Точно не Чили. У него не видно ни цвета мотоцикла, ни цвета экипа- всё просто в г... ))  _________________ 

Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350  

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 16 Декабрь 2011 14:35     Заголовок сообщения:   

35-го Андрюху видел на углу Фонтанки и Ефимова.   _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100  

Добавлено: 16 Декабрь 2011 15:22     Заголовок сообщения:   

Не меня, а машину   _________________ Восемь911стосороктри0003 

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 16 Декабрь 2011 17:25     Заголовок сообщения:   

Я думал ты рядом где-то.   Не обратил внимания, чесна говоря, домой торопился.  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 16 Декабрь 2011 22:43     Заголовок сообщения:   

вы все спам боты. уже с пол года никого из вас нигде не встречал.   _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Diesel Гость  

Добавлено: 16 Декабрь 2011 23:06     Заголовок сообщения:   

ню-ню. а приезжай в воскресенье в гораж))))  

Добавлено: 16 Декабрь 2011 23:44     Заголовок сообщения:   

чото я очкую, Славик  )))  _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Diesel Гость  

Добавлено: 16 Декабрь 2011 23:48     Заголовок сообщения:   

да я сто раз так делал!!!  

Добавлено: 16 Декабрь 2011 23:49     Заголовок сообщения:   

ну тогда оке)  _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Добавлено: 07 Январь 2012 2:48     Заголовок сообщения:   

Медведа Балу видел с Котей!! 

и Андрея аф35    _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

весенний  гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули  

Добавлено: 10 Апрель 2012 23:20     Заголовок сообщения:   

вроде видел седня в 17.30 Вахмурку на техноложке, а может и не он это был.  _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) 

Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147  

Добавлено: 11 Апрель 2012 13:09     Заголовок сообщения:   

весенний  гламур 

в соседнюю тему)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.