Автор
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 17 Август 2011 8:56 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
услуга "трезвый водитель"!
для синеболов скидка 50%
Звонок в такси (из жизни):
-Здравствуйте, у Вас есть трезвый водитель?
-Нет, у нас все бухие катаются...
(гудки) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Август 2011 21:16 Заголовок сообщения:
видел Олика в магазине на Гороховой, потом ей даже погудел, когда она свернула на Фонтанку, но Олик как звезда, ее видят, она - нет))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Август 2011 23:06 Заголовок сообщения:
Услуга трезвый водитель-новичок! Бесплатно! Полное протрезвление в процессе езды гарантирую! Я права получил _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Август 2011 23:08 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Я права получил _________________
когда и где простава?
[пристально смотрит и прищуривается подозрительно] _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Август 2011 23:17 Заголовок сообщения:
До первой звезды нелзя.... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 17 Август 2011 23:44 Заголовок сообщения:
срочно пизды Фирсу! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 21 Сентябрь 2011 20:47 Заголовок сообщения:
Около 18,00 видел Россомаху на мегавыфере ,бодро закладывающего поворот с Непокоренных в сторну Кушелевского моста.Я сьябывал от дождя...он прям в дождь... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 07 Октябрь 2011 17:15 Заголовок сообщения:
Видел сегодня Чили на Втором муринском. Перемахнулись разъехались Или попутал я чего...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Октябрь 2011 17:17 Заголовок сообщения:
А я его видел на углу Садовой и Невского. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 07 Октябрь 2011 19:06 Заголовок сообщения:
Видел Тошку в приюте весны! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Prostoson Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 12 Октябрь 2011 18:20 Заголовок сообщения:
В 18.30 на пр-те Славы, видел жигу вишневого цвета с вопросительным знаком на корме. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 13 Октябрь 2011 16:33 Заголовок сообщения:
седня днем Динкой был замечен Кыся, бодро выходящий из ПВ )))))))))
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 17 Октябрь 2011 22:25 Заголовок сообщения:
Сегодня вечером абсолютно случайно повстречала "семейство" Лобановых)) _________________
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 17 Октябрь 2011 22:57 Заголовок сообщения:
Prostoson писал(а):
В 18.30 на пр-те Славы, видел жигу вишневого цвета с вопросительным знаком на корме.
Больше похоже на Хевиковский Москвич. Он на Жигу оч сзади похож) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Diesel Гость
Добавлено: 17 Октябрь 2011 23:15 Заголовок сообщения:
сегодня встретил нечто калинообразное серого цвета, с белым грунтованным передним левым крылом и с вопросом сзади поворачивающее от Никольского собора к Театралке. СУКА, включай поворотники!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Октябрь 2011 23:45 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Больше похоже на Хевиковский Москвич. Он на Жигу оч сзади похож)
Да, с девяткой перепутать реально. Но в ту среду я в 18:30 вроде на работе был, так что не я. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 17 Октябрь 2011 23:45 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
СУКА, включай поворотники!!!!
гомосеки не обязаны! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 09 Ноябрь 2011 22:23 Заголовок сообщения:
Сегодня видел Соника, Супер ёжика, катающуюся в метро)))))))))) Первую секунду аж не узнал _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 19 Ноябрь 2011 16:21 Заголовок сообщения:
Ночью видел оттомагза. Очень улыбался, везя двух девушек на заднем сиденье. Денис, куда ж ты так летаешь по мокрой дороге в городе, когда светофоры желтым мигают? Собьешь еще пешика-нинзю, не дай бог... Тем более, пока ты не свернул на Загородный - я до тебя докатывался на каждом работающем светофоре стабильно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Ноябрь 2011 16:23 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Денис, куда ж ты так летаешь по мокрой дороге в городе
А как ты думаешь? Куда спешат с двумя дамами ночью? _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 19 Ноябрь 2011 16:29 Заголовок сообщения:
Ониж передумать могут! _________________