1. Новые нераспакованные теплые ручки Daytona на руль 7/8. Продаю по причине большего размера руля. Цена 2100 р.
2. Мотокуртка Revit, размер L, на рост 180-184. 1 сезон. Состояние хорошее. Защита локтей и плеч присутствует, но отдам только в конце апреля. Надо найти их в гараже. Цена 3000 р.
3. Мотоджинсы Vanucci. Цвет сине-голубой. Полсезона. Размер в талии 32. По длине ног 32-34 идеально сидит. Цена 2600 р.
4. Мотошлем IXS 337, модуляр, размер S-M. Черный, глянец. Черный встроенный доп.визор. Полсезона. Не падал, не зацарапан. Цена 4700 р.
5. Мотоперчатки Icon. Размер L. Внутрь вставляются доп.флисовые перчатки. Слегка потерты со стороны ручек. Покупал их года полтора (Зури, привет ), ни разу не использовал. Цена 2100 р.
http://photo.qip.ru/users/472111913/200715626/
Насколько я понимаю, то это стандартный руль. На чопперах, как и у меня , размерность дюйм.
Думаю, что подойдут, т.к. покупал на Пацифик, но не сраслось.
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Ручки бронь за Тепляковой Сашей.
Дизель, можно такие же заказать у мертвого лифтера. У него след.заказ как раз 4го числа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00267 секунд с 11 обращениями в базу данных