1. Новые нераспакованные теплые ручки Daytona на руль 7/8. Продаю по причине большего размера руля. Цена 2100 р.
2. Мотокуртка Revit, размер L, на рост 180-184. 1 сезон. Состояние хорошее. Защита локтей и плеч присутствует, но отдам только в конце апреля. Надо найти их в гараже. Цена 3000 р.
3. Мотоджинсы Vanucci. Цвет сине-голубой. Полсезона. Размер в талии 32. По длине ног 32-34 идеально сидит. Цена 2600 р.
4. Мотошлем IXS 337, модуляр, размер S-M. Черный, глянец. Черный встроенный доп.визор. Полсезона. Не падал, не зацарапан. Цена 4700 р.
5. Мотоперчатки Icon. Размер L. Внутрь вставляются доп.флисовые перчатки. Слегка потерты со стороны ручек. Покупал их года полтора (Зури, привет ), ни разу не использовал. Цена 2100 р.
http://photo.qip.ru/users/472111913/200715626/
Еще валяется вытекший амморт от Бандита 1200.
Звонить в телефон или флудить тут. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Насколько я понимаю, то это стандартный руль. На чопперах, как и у меня , размерность дюйм.
Думаю, что подойдут, т.к. покупал на Пацифик, но не сраслось.
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Ручки бронь за Тепляковой Сашей.
Дизель, можно такие же заказать у мертвого лифтера. У него след.заказ как раз 4го числа. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Diesel, я выложил с целью продажи. Продались они быстро, как оказалось.
Ты чего такой злой-то? и видимо не совсем похуй, если такая реакция. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Diesel, по этой причине продаю лишний для меня экип. Не хватает денег на тех.обслуживание мотоцикла к сезону.
Ап. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01112 секунд с 11 обращениями в базу данных