и один пакетик на три-четыре чашки использовать )) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Март 2012 9:45 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
Вот +100000 к Димсону.
Люди, работа есть работа.
Работа должна приносить деньги.
А когда Лена носится туда-сюда с вашим сраным чаем под мат и гогот, кто из вас хоть 50 рублей сверх счета оставляет? Или вы все блять советские люди, без буржуазных замашек?
Короче похуй, я все равно чай не пью.
В заведениях такого класса оставляю сверх счета от рубля до сотни, округлением до большего целого в сотнях рублей. И что, я теперь не советский человек? Или с буржуазными замашками? )))))) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Март 2012 10:29 Заголовок сообщения:
Сэмэн, таки скажите мне, "Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через чёрный двор?"? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 05 Март 2012 18:02 Заголовок сообщения:
просто наша радикальная молодежь опять сказала ГЭТЬ!!!! и думает что теперь к Марику вообще никто никогда не поедет.
В общем как сказал Гламур, строго похуй. Мне там нравится, так что я там...
Добавлено: 05 Март 2012 20:20 Заголовок сообщения:
Я, лично, не поеду в ПВ. Мне не нравится, когда начинаются какие-то двойные стандарты -- этим продают это, а другим нет. Есть куча других баров/кафе с лучшими условиями. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Март 2012 21:10 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Я, лично, не поеду в ПВ. Мне не нравится, когда начинаются какие-то двойные стандарты -- этим продают это, а другим нет. Есть куча других баров/кафе с лучшими условиями.
ты просто всей правды не знаешь, никаких двойных стандартов нет. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 05 Март 2012 21:48 Заголовок сообщения:
mongolor
Я знаю одно -- мне не продают в ПВ чай, а другим посетителям продают. Чозанах? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 06 Март 2012 13:28 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Семочка,тема еврейста,тебе недаёт покоя..
мне кажется это странным)))может в имени твоём ,что то не так?))
мы это уже с тобой обсуждали. Не правда ли?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00874 секунд с 11 обращениями в базу данных