да должен, как и любой другой ноут. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
+1 должен _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
скорей всего контроллер питания глючит
возможно заменится малой кровью, возможно материнка под замену, конкретней скажут в мастерской _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
батарея заряжается когда присоединена? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
дай угадаю, батарея дохлая в 0 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
мне щас принесли такой же ноут
батарея заряжается, включается издает какие то действия винчом и кулерами но изображение не выводится на экран, на отдельный монитор тоже
как то своими силами победить можно? _________________ поххудеть
если нет пароля на винде, то включи, подожди примерно минут 10(чтоб точно загрузилась), подруби внешний моник и нажми комбинацию клавиш, переключающую изображение на него(найдешь ее в мануале). перейдет - накрылся дисплей, не перейдет - что-то с видяхой. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
отключи винт и вставь диск загрузочный
плюс внешний монитор должен быть подключен
плюс дрочи комбинацию переключения экранов во время загрузки
есть вариант-таки вывести изображение на внешний. если получится - подключай винтч далее разбирайся уже с софтом, ставь систему и так далее. будет нормальная система, которая не будет делать круговых перезагрузок - уже часть победы.
если изображение на внешний моник так вывести и не сможешь - скорей всего сдохла видяха. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
отключи винт и вставь диск загрузочный
плюс внешний монитор должен быть подключен
плюс дрочи комбинацию переключения экранов во время загрузки
есть вариант-таки вывести изображение на внешний. если получится - подключай винтч далее разбирайся уже с софтом, ставь систему и так далее. будет нормальная система, которая не будет делать круговых перезагрузок - уже часть победы.
если изображение на внешний моник так вывести и не сможешь - скорей всего сдохла видяха.
Знатный геморой)
Почему просто в установки BIOSа не зайти? Если он и эту туфту не покажет, то ему жопота какая-то... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
потому что бывает такой глюк, когда накрывается родная матрица, при этом на внешний монитор изображение вывести удается только после загрузки какой-либо системы или в процессе ее установки. загрузочные сообщения при этом на внешний дисплей компьютер не выдает. сталкивался лично. выходил из ситуации именно так, как написал. в какой-то момент оно среагировало на переключение мониторов и далее уже всё было нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Смет писал(а):
то ему жопота какая-то...
вот мы тут и пытаемся определить, какая. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01455 секунд с 11 обращениями в базу данных