Купил ноут samsung r590. Недорогой и бодрый. На нем стоит 7-ка 64-бит домашняя расширенная. С самого начала ноут постоянно подвисал на несколько минут, как в простых, так и в мудреных приложениях. Дальше-чаще. Переустановил систему из установочной области на винте. Первое время вроде без проблем, потом опять стал подвисать. Система ставится со всякими самсунговскими утилитами, половину из которых я удаляю после установки.
Как бороться с этими подвисаниями? На железо, вроде, грех пенять. Может сборку правильную нужно поставить? Раньше на ХР очень радовали сборки от Зверя.
На работе куплен ноут samsung r530 c 32-х битной домашней базовой семеркой - никаких проблем.
Поможите советом, ПЛЗ.
Зараний СПС!
З.Ы.: подвисает настолько, что мышка останавливается и на клаву не реагирует. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
старый скутерист
Я бы поставил чистую винду, для начала. После праздников могу выложить чистую (в прямом и переносном смысле) лицензию win7 правда 32бит.
Дайте, может, сцылку на торентах на нормальную версию.
З.Ы.Бук на гарантии. Стремаюсь установочную область убивать на винте. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 07 Октябрь 2011 13:04 Заголовок сообщения:
Ребята, дайте ссылочку на нормальную 7-ку 64-бит, а то попадаются одни сборки, а вы тут говорили, что чистую нужно.
На рабочий давно поставил 32-х битную нормальную (не помню где нарыл), а 64-х битные всякие Uralsoftы и пр. Там люди всякой хни напихали мне не нужной. На домашнем жена тусит и мне до него особо дела нет, но сейчас уж больно глючить стал.
Поможите, люди добрые. Спасибо. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Октябрь 2011 14:06 Заголовок сообщения:
"Ku!" - (без кавычек) это и пароль, и логин _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Октябрь 2011 14:40 Заголовок сообщения:
Обманул тебя чуть-чуть
Вторая буква логин-пароля "y" латинская _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Октябрь 2011 15:27 Заголовок сообщения:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3572253 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 07 Октябрь 2011 16:03 Заголовок сообщения:
Спасибо, Монголор! Качаю.
Димсон, тебе тоже спасибо, но там какой-то бардак, потом может повнимательней пороюсь. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Сообщения: 163 Откуда: Петербург-Купчино. На чем ездит: Yamaha Neos
Добавлено: 07 Октябрь 2011 16:54 Заголовок сообщения:
Я сразу вытащил родной винчик и установил SDD.( По ощущениям как будто процессор в 2 раза мощьнее стал и памяти прибавилось, так всё быстро стало работать). Если в сервис центр нести поставлю обратно старый. Виндоуз 7 хоум эдишн сп1 64 бит брал отсюда:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3405830
Добавлено: 07 Октябрь 2011 22:13 Заголовок сообщения:
Блин, парни, опять проблема.
С флэшки ставлю, доходит до выбора диска и выдает ошибку, типа не могу создать диск и все такое.
32-х битную ставил и на этом месте флэшку вытаскивал, чтобы чего-то там запутать с дисками и со 2-го 3-го раза проскакивало и ставилось. Тут чего то не идет, уже упарился весь.
Выручайте, ПЛЗ.
Добавлено спустя 49 минут 41 секунду:
Чего-то с разделами не так на жозике, походу... _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 08 Октябрь 2011 10:44 Заголовок сообщения:
так как выручить то тебя ? хочешь диск дам с алкидкой записаной и системой + там партишин есть _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Добавлено: 08 Октябрь 2011 11:31 Заголовок сообщения:
У меня загрузочный 7-ки есть с утилитками. Я уже все разделы поудалял и снова создал - один хрен не ставится. В каком виде должен быть диск (какие разделы, сколько и пр.), чтобы 7-ка встала?
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
После того, как убил все разделы на жозике и создал один снова стал ставиться 7-ка сборка-Уралсофт, а с флэшки чистая 7-ка выдает ту же ошибку "Программе установки не удалось создать новый, или найти существующий системный раздел." _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 08 Октябрь 2011 13:57 Заголовок сообщения:
%)
ну и проблемы у вас, никогда такого небыло.
флешку загрузочную создай с помощью ultraiso и будет тебе счастье _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 08 Октябрь 2011 20:06 Заголовок сообщения:
Флэшка загрузочная создана с помощью ultraiso, но при выборе диска Винда пропускает создание системного раздела и выдает упомянутую выше ошибку. Записал на болванку - все установилось.
З.Ы. Где-то читал, что при установке с флэшки Винда ищет какие-то разделы на флэшке, а не на жозике и из-за этого сбоя выдает ошибку. Когда ставил 32-х битную систему на рабочий ноут в какой-то момент вытаскивал флэшку, чтобы наебать систему и все прокатывало. В это раз целый день провозился без толку. И еще как назло болванки закончились. Сегодня сходил за болванками, нарезал и установил. Причину ошибки при установке с флэшки так и не выяснил. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 09 Октябрь 2011 0:21 Заголовок сообщения:
С ХР таких геморов даже близко нет. Хотя я ХР с флэшки ни разу не ставил. И это, мне Zver по душе. Жаль он до Семерки не добрался еще. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 09 Октябрь 2011 1:47 Заголовок сообщения:
JamesON
ты какой-то невероятно придирчивый к писанине стал. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.05285 секунд с 11 обращениями в базу данных