Во шухера навели из-за 407-го....Весь питер уже шумит, у меня в контакте даже если отключить группу москвичеводов - эта обьява раз 10 в ленте висит.
Уверен, стоит уже где-нибудь в областной деревне в гараже на участке и будет стоять года 3. Когда все забудут - купятся где-нибудь в ленобласти доки и пойдет на продажу богатым ретроводам в коллекцию. Отреставрирован он качественно.
А такой шум только во вред идёт. Его уже так спрятали, что теперь даже с собаками найти будет невозможно.
Зурри, а по программе утилизации не помешает сдать тебя. Это, простите, уже не ведро, а вполне себе дорогущий ретроавтомобиль-олдтаймер. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
главное сохран кузова...а он там в идеале. ну а насчет этого да, ты прав, кто ж спорит, но всё-таки это мелочи, а машинка всё равно супер. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Зурри, а по программе утилизации не помешает сдать тебя. Это, простите, уже не ведро, а вполне себе дорогущий ретроавтомобиль-олдтаймер.
Думаешь, за него 50 тыр дадут? Сумлеваюсь я, однако...
Буду смотреть. При попытке задержания машинку, по возможности, не портить? Или уже хрен с ней, с машинкой, лишь бы козлов наказать? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Я конечно сочувствую хозяину,данного автомобиля,но все рано, никак не могу понять,что в нем суперского? Вообще не могу понять,чего так люди прутся по 21 волгам,москвичам, по мне в них ничего особенного нет. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Я конечно сочувствую хозяину,данного автомобиля,но все рано, никак не могу понять,что в нем суперского? Вообще не могу понять,чего так люди прутся по 21 волгам,москвичам, по мне в них ничего особенного нет.
Нихрена ты в автомобилях не понимаешь...)
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Была бы возможность я бы взял себе 21 волгу...
Добавлено спустя 24 секунды:
На край 24... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
При попытке задержания машинку, по возможности, не портить? Или уже хрен с ней, с машинкой, лишь бы козлов наказать?
Главное не портить "козлов", а то еще сам присядешь.
Да, тут "неустановленным лицом" остаться сложно. )) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
машина нашлась. только что на ткм отписали. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Я конечно сочувствую хозяину,данного автомобиля,но все рано, никак не могу понять,что в нем суперского? Вообще не могу понять,чего так люди прутся по 21 волгам,москвичам, по мне в них ничего особенного нет.
Нихрена ты в автомобилях не понимаешь...)
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Была бы возможность я бы взял себе 21 волгу...
Добавлено спустя 24 секунды:
На край 24...
Ну как тебе сказать,не понимаю...
24я лучше .
Добавлено спустя 35 секунд:
HeavY писал(а):
машина нашлась. только что на ткм отписали.
где нашли,как и в каком состоянии? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
недалеко уехали. на вавиловых угнали, на гаккелевской нашли. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
понятия не имею. хозяин, говорят, на седьмом небе. мне кажется шума в инете испугались и бросили тачку. реально полгорода на ушах стояло. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Не знаю у кого-то машина детства это 21 волга, а у нас с Минусом это 24 волга. Лично мне 24 в стоке с хромульками очень нравится...
Я бы еще таврию взял и тоже в сток отреставрировал...
Но только так чтобы она была с белыми бамперами (как у нас), но это практически невозможно, ни разу не видел таврию с белыми бамперами, кроме нашей... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG
Ну, ты немного не ту машину противопоставляешь - разница-то в пару поколений точно. Но направление правильное - все наши Волги, ЗИМы и Победы слизаны с американцев 40х годов _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
да каддилак шикарен _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ну, ты немного не ту машину противопоставляешь - разница-то в пару поколений точно. Но направление правильное - все наши Волги, ЗИМы и Победы слизаны с американцев 40х годов
ну да, чучуть.
но.
обе они выпускались в одно время. так что сравнение можно считать верным.
да и восторги по поводу наших этих машин по крайней мере забавны.
ну такие, типа "да эти все GM говно! то ли дело волга" )
ибо у нас смогли только слизать пару моделей.
а там таких машин делали больше, и выходило это явно лучше..
а там таких машин делали больше, и выходило это явно лучше..
всетаки это в россии выходит, а у них делали просто нормально. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00946 секунд с 11 обращениями в базу данных