хотя если у тебя есть нефтянная скважина - то да, в противном случае дальше у тебя начнется более самостоятельная жизнь, встанет вопрос с жильем, семьей и прикинь какой должен быть доход что бы позволить такое хобби
в 19 лет позволительно мечтать.
Если что то поверь мне он не мечтает.. Сааб уже куплен и во всю напедоривается... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
хотя если у тебя есть нефтянная скважина - то да, в противном случае дальше у тебя начнется более самостоятельная жизнь, встанет вопрос с жильем, семьей и прикинь какой должен быть доход что бы позволить такое хобби
в 19 лет позволительно мечтать.
Если что то поверь мне он не мечтает.. Сааб уже куплен и во всю напедоривается...
а ты мечтаешь теплым летним днем постоять в блестящем напидароненным газ24 где нибудь в пробке включая печку что б не закипеть и делать вид что у тебя отличный ретро автомобиль? _________________ поххудеть
с чистой системой охлаждения даже мой москвич не грелся в пробках,так что не надо разводить тут на пустом... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00978 секунд с 11 обращениями в базу данных