Автор
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 23 Август 2011 19:10 Заголовок сообщения: 24/08/11
кто-с? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah Последний раз редактировалось: Zurriburi (23 Август 2011 22:10), всего редактировалось 1 раз
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Август 2011 19:14 Заголовок сообщения:
я буду да _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 23 Август 2011 19:17 Заголовок сообщения:
Тады я буду нет ))) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Август 2011 19:20 Заголовок сообщения:
Firs
тады я все детальки выкину в помойку которые не заберут _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 23 Август 2011 19:30 Заголовок сообщения:
Ябааать! Ты шоооо! Эх! Ехать придётся (памятуя прошлый раз-захвачу изоленту) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB. Последний раз редактировалось: Firs (23 Август 2011 19:30), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Август 2011 19:30 Заголовок сообщения:
похуй!(с) Абрамович _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 23 Август 2011 19:40 Заголовок сообщения:
ну вот кто еще на мтдэй? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 23 Август 2011 19:42 Заголовок сообщения:
возможно... _________________
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 23 Август 2011 21:27 Заголовок сообщения:
Какой МТ дей 23 числа??? Семён!!! Промазал с числом.
Буду! _________________ Съ нами Богъ!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 23 Август 2011 22:28 Заголовок сообщения:
и я приеду обязательно! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Август 2011 22:48 Заголовок сообщения:
блин,чота вы все собираетесь, тоже что ли приехать? _________________
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 24 Август 2011 1:59 Заголовок сообщения:
наверно тож припруся _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 24 Август 2011 2:30 Заголовок сообщения:
Тошка
палюбе придетса _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 24 Август 2011 12:40 Заголовок сообщения:
Буду с Кучей Трупов.
А кто потом на юг на машинке едет ? Может меня кто до дома подхватит ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
kennich Скорость 30км/ч Сообщения: 38 На чем ездит: Atom Trial LE'08 BR-lab custom
Добавлено: 24 Август 2011 13:30 Заголовок сообщения:
Пасаны, а чтобы на вас посмотреть, да пивка подлудить надо какое-то секретное слово говорить или никакого фейс-контролю нет? Это я к тому что пустите меня али как? _________________ JID: kennich<t>alcobike.ru
Добавлено: 24 Август 2011 13:32 Заголовок сообщения:
kennich , приезжаешь по адресу. Находишь кафе. Ставишь мотоцикл напротив (у ограды футбольного поля). Заходишь в кафе, снимаешь шлем, видишь большую компанию, подходишь. Если большую компанию не увидишь, спроси у Лены(бармена), где сидим
Все :0
А !"!! Забыла главное !!! Пароль "Пива всем за мой счет !!!"
_________________ Взял наливки из черешен,
kennich Скорость 30км/ч Сообщения: 38 На чем ездит: Atom Trial LE'08 BR-lab custom
Добавлено: 24 Август 2011 13:52 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
kennich , приезжаешь по адресу. Находишь кафе. Ставишь мотоцикл напротив (у ограды футбольного поля). Заходишь в кафе, снимаешь шлем, видишь большую компанию, подходишь. Если большую компанию не увидишь, спроси у Лены(бармена), где сидим
Все :0
Я вчера разведал где это, поэтому вопрос только в криминогенности места — можно ли оставить табуретку на улке и не волноваться?
Желтая писал(а):
А !"!! Забыла главное !!! Пароль "Пива всем за мой счет !!!"
К слову, что там по пиву-то? Разливное йей?
В общем, всё понял, ежели не зависну с алкобайком, то постараюсь прибыть. _________________ JID: kennich<t>alcobike.ru
Добавлено: 24 Август 2011 13:54 Заголовок сообщения:
kennich писал(а):
Я вчера разведал где это, поэтому вопрос только в криминогенности места — можно ли оставить табуретку на улке и не волноваться?
Можно. проверено. Да и из окна там видно место стоянки.
kennich писал(а):
К слову, что там по пиву-то? Разливное йей?
есть.
Как-то так
_________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 24 Август 2011 13:59 Заголовок сообщения:
Желтая , спасибо! _________________ JID: kennich<t>alcobike.ru
Добавлено: 24 Август 2011 14:04 Заголовок сообщения:
kennich
http://vkontakte.ru/club12624310
Группа кафе _________________ Взял наливки из черешен,
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Август 2011 14:25 Заголовок сообщения:
Большая просьба тем, кто сегодня будет в ПВ! Могут привезти и попросить передать для меня некие вещи. НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! По морально этическим соображениям если что. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 24 Август 2011 17:28 Заголовок сообщения:
Уааа! На улице дооождь( _________________
Добавлено: 24 Август 2011 17:32 Заголовок сообщения:
Да пох, крыша железная _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Август 2011 17:41 Заголовок сообщения:
Вел мокри! Табуретк мокри! Я мокри! _________________ JID: kennich<t>alcobike.ru