Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Август 2011 19:14 Заголовок сообщения:
я буду да _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 23 Август 2011 19:20 Заголовок сообщения:
Firs
тады я все детальки выкину в помойку которые не заберут _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 23 Август 2011 19:40 Заголовок сообщения:
ну вот кто еще на мтдэй? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Август 2011 2:30 Заголовок сообщения:
Тошка
палюбе придетса _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Август 2011 12:40 Заголовок сообщения:
Буду с Кучей Трупов.
А кто потом на юг на машинке едет ? Может меня кто до дома подхватит ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 24 Август 2011 13:30 Заголовок сообщения:
Пасаны, а чтобы на вас посмотреть, да пивка подлудить надо какое-то секретное слово говорить или никакого фейс-контролю нет? Это я к тому что пустите меня али как? _________________ JID: kennich<t>alcobike.ru
Добавлено: 24 Август 2011 13:32 Заголовок сообщения:
kennich, приезжаешь по адресу. Находишь кафе. Ставишь мотоцикл напротив (у ограды футбольного поля). Заходишь в кафе, снимаешь шлем, видишь большую компанию, подходишь. Если большую компанию не увидишь, спроси у Лены(бармена), где сидим
Все :0
А !"!! Забыла главное !!! Пароль "Пива всем за мой счет !!!"
_________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 24 Август 2011 13:52 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
kennich, приезжаешь по адресу. Находишь кафе. Ставишь мотоцикл напротив (у ограды футбольного поля). Заходишь в кафе, снимаешь шлем, видишь большую компанию, подходишь. Если большую компанию не увидишь, спроси у Лены(бармена), где сидим
Все :0
Я вчера разведал где это, поэтому вопрос только в криминогенности места — можно ли оставить табуретку на улке и не волноваться?
Желтая писал(а):
А !"!! Забыла главное !!! Пароль "Пива всем за мой счет !!!"
К слову, что там по пиву-то? Разливное йей?
В общем, всё понял, ежели не зависну с алкобайком, то постараюсь прибыть. _________________ JID: kennich<t>alcobike.ru
Добавлено: 24 Август 2011 14:04 Заголовок сообщения:
kennich http://vkontakte.ru/club12624310
Группа кафе _________________ Взял наливки из черешен,
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Август 2011 14:25 Заголовок сообщения:
Большая просьба тем, кто сегодня будет в ПВ! Могут привезти и попросить передать для меня некие вещи. НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! По морально этическим соображениям если что. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 24 Август 2011 17:32 Заголовок сообщения:
Да пох, крыша железная _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0139 секунд с 11 обращениями в базу данных