У ее нажопника и свой скутер + машина в придачу...к тому же у меня там чутка сиденьеце увеличено...тоже многие видели как именно !!! А так очень надежная машинка ))) 8) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Я в Связном в свое время прошел обучение на продовца-консультанта...а там это длится неделю, а непару дней как в евросети!!! 8) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Еще раз: HONDA! HONDA! У Факса хороший аппарат, чуть чуть пластик подлечить, и Джемиссону на диагностику... Думаю в названную сумму ты уложишься, и еще на обмыть останеццо.
Думаю, что такую проблематику можно продолжить при личном общении в "От винта". пока склоняюсь к варианту Хонда Дио ZX 35, но еще не решила... ))) Всем спасибо за информацию
Бери Хонду! Дио 28 или 35-ю. Лучше даже 28-ю, чем 35, потому как надежнее и дешевле, хотя можно и лид50, но с запчастями сложнее. В случае покупки помогу диагностикой и советом. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
:twisted: :twisted: :twisted: Даааааааааааа!!! :twisted: :twisted: :twisted: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Да бери-катайся, только учти, что рулевое с косяками(гнута вилка). Заводится он отвёрткой, ну если не получится, то я могу ключи взять на МТ дэй. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Ну и ч0 терь ? Для меня это был тоже первый скут, зато потом на нем мона отжигать граматна. Если не продам, то его летом убью палюбому.
Нафига девушке отжигать? Надо брать спокойный и надежный мапет. На джоге можно с места перевернуться с газа -- оно надо? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01057 секунд с 11 обращениями в базу данных