Добавлено: 03 Август 2011 18:07 Заголовок сообщения: Нужен шлем
Дамы и господа !!!
Нид литтл хелп на свадьбу, т.е. на второе сентября.
Нужен открытый светлый (в идеале белый) шлем.
Размер - М.
С меня пиво/сок _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Akylist Скорость 120 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Suzuki Bandit,Yamaha Aerox 110
Добавлено: 04 Август 2011 21:06 Заголовок сообщения:
А мне на выходные эти...шлем размера 56... верну все в том же виде + пиво!Цвет не важен.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/size][/color]
Или может кто нибудь продает что нибудь до 12тыс.руб..? _________________ [url=http://gigabars.ru/][img]http://img253.imageshack.us/img253/4163/90414579.png[/img][/url]
Добавлено: 09 Август 2011 21:11 Заголовок сообщения:
Ап !!!
Ну неужели ни у кого нет нажопницкого открытого шлема ??? В принципе, уже пох на цвет..... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 09 Август 2011 22:10 Заголовок сообщения:
igorasha
Игорь, у меня с каждым твоим сообщением складывается впечатление, что ты больной.
ПНХ
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Матвей писал(а):
Есть шлем, размер 55 - 56, открытый с визором, почти новый.. Забирайте поносить )))
А где можно посмотреть/примерить ? Или это совсем большой будет ? (мне нужно чтобы не совсем болтался на голове, но и неплотно, чтобы укладку на свадьбу не загубить снимая-одевая шлем) _________________ Взял наливки из черешен,
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 09 Август 2011 22:13 Заголовок сообщения:
Даш, есть чорный и и красный, оба тоже В-Каны, но в принципе живые. Размер М как раз по моему. 3\4 оба. Могу дать поносить, один хрен в гараже лежат ненужные. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 09 Август 2011 22:16 Заголовок сообщения:
HeavY, чорный/красный немного не свадебно-празднично
Все-таки ищецца серебристый/белый Просто мой шлем - закрытый и плотно прилегает, я укладку попорчу полюбасу а т.к. мото-свадьба будет + по городу в мотоколонне кататься будем, то и шлем нужен - чтобы часто снимать/одевать можно было серебристый все-таки больше в тему будет к белому свадебному экипу _________________ Взял наливки из черешен,
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 09 Август 2011 22:19 Заголовок сообщения:
да забей ты вообще на шлем. много вы там накатаете как будто, и с большой скоростью, ага. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 09 Август 2011 22:21 Заголовок сообщения:
HeavY, не. Т-т-т, не дай бог, конечно, но шлем нужен Всегда. Даже на свадьбе. Даже в колонне. Даже по городу. _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 43 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 10 Август 2011 8:44 Заголовок сообщения: Нужен шлем
мисочка для мозгов это не шлем)).
поехал бы без шлема если в колонне и свадьба..
многое зависит от одежды конечно, но обычная гражданская одежда с мисочкой для мозгов на голове будет выглядеть не оченна модно.
Добавлено: 10 Август 2011 23:14 Заголовок сообщения:
hobbot, будет БЕЛЫЙ свадебный мотоэкип - боты, штаны, куртка, перчи. Нужен светлый шлем.
hobbot писал(а):
мисочка для мозгов это не шлем)).
поехал бы без шлема если в колонне и свадьба..
Ну хоть какой-то. А штраф (если чо) не выпишут.
hobbot писал(а):
укладка и шлем это ваще несовместимые вещи..
Французская коса с цветочками маленькими как раз отлично совместимы с открытым шлемом.
ПО-ПРЕЖНЕМУ ИЩЕЦЦО ШЛЕМ. ЗАВТРА ПОЗВОНЮ МАТВЕЮ !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02631 секунд с 11 обращениями в базу данных