Добавлено: 09 Август 2011 22:10 Заголовок сообщения:
igorasha
Игорь, у меня с каждым твоим сообщением складывается впечатление, что ты больной.
ПНХ
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Матвей писал(а):
Есть шлем, размер 55 - 56, открытый с визором, почти новый.. Забирайте поносить )))
А где можно посмотреть/примерить ? Или это совсем большой будет ? (мне нужно чтобы не совсем болтался на голове, но и неплотно, чтобы укладку на свадьбу не загубить снимая-одевая шлем)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 09 Август 2011 22:13 Заголовок сообщения:
Даш, есть чорный и и красный, оба тоже В-Каны, но в принципе живые. Размер М как раз по моему. 3\4 оба. Могу дать поносить, один хрен в гараже лежат ненужные.
Добавлено: 09 Август 2011 22:16 Заголовок сообщения:
HeavY, чорный/красный немного не свадебно-празднично
Все-таки ищецца серебристый/белый Просто мой шлем - закрытый и плотно прилегает, я укладку попорчу полюбасу а т.к. мото-свадьба будет + по городу в мотоколонне кататься будем, то и шлем нужен - чтобы часто снимать/одевать можно было серебристый все-таки больше в тему будет к белому свадебному экипу
Возраст: 44 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 10 Август 2011 8:44 Заголовок сообщения: Нужен шлем
мисочка для мозгов это не шлем)).
поехал бы без шлема если в колонне и свадьба..
многое зависит от одежды конечно, но обычная гражданская одежда с мисочкой для мозгов на голове будет выглядеть не оченна модно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00149 секунд с 11 обращениями в базу данных