Автор
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 08 Сентябрь 2007 22:21 Заголовок сообщения:
Гы)) еще один "Йобырь" с нами))) Дряссти)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Сентябрь 2007 0:04 Заголовок сообщения:
хорошее выражение "Йобырь с вами"...
[сцуко, ржу в голос] _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 09 Сентябрь 2007 1:59 Заголовок сообщения:
Ну... я про YBR))) ты понял)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 09 Сентябрь 2007 11:55 Заголовок сообщения:
Глобус привет-привет. Видела, помню. Красный YBRчик... Велкам! _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Сентябрь 2007 17:24 Заголовок сообщения:
здрасьте, собрат по технике.
и всё таки, сбрось холостые с двух, до тысячи сто..... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Сентябрь 2007 19:42 Заголовок сообщения:
да, кстати привыкай к слову Йобырь.
отучать безполезно. можно только смириться.
хотя теперь я и сам свой мот так называю... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Сентябрь 2007 20:37 Заголовок сообщения:
MishamzZzA писал(а):
Что о моей кандидатуре?
принят) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
MishamzZzA человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 31 Сообщения: 219 Откуда: Питер, Стрельна. На чем ездит: Сузука Бандит 400, ВАЗ 21099, Ока(строитсо адске-мобиль)
Добавлено: 20 Сентябрь 2007 20:55 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
MishamzZzA писал(а):
Что о моей кандидатуре?
принят)
_________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
Каждый в ответе за тех кого приручил, ведь твои слова ктото понял и не забыл...
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет © К.Кобейн
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 24 Сентябрь 2007 23:24 Заголовок сообщения:
Собственно пришла и моя очередь попроситься в Ваш клуб!
Нужды представляться особой нет, и так многие знают! Но всё же:
Алексей Васильев, 26 лет, не женат. Имею горячо любимый скутер Gilera Runner SP50 Изумрудного цвета!
Езжу постоянно и везде и практически в любую погоду с июня сего года. Люблю выезжать куда-нить подальше км за 100 по красивым дорогам и неизведанным местам!
Фотки? Да вот хотя бы здесь:
http://picasaweb.google.ru/vasyamfx/nqYsjI
Добавлено: 25 Сентябрь 2007 1:05 Заголовок сообщения:
ну, блин, мне, кажется, тут без вариантов!!! одно спасение Сереги, чего стоит да и многое другое!!!))
бескомпромиссно - ЗА!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) Последний раз редактировалось: весенний гламур (25 Сентябрь 2007 1:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 25 Сентябрь 2007 1:31 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
ну, блин, мне, кажется, тут без вариантов!!! одно спасение Сереги, чего стоит да и многое другое!!!))
бескомпромиссно - ЗА!!!
+1
Не всякий чувак поплыл бы к бухущему Сержо, рискуя получить веслом по башке. Я за) _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Сентябрь 2007 9:47 Заголовок сообщения:
+1. полностью согласен _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 26 Сентябрь 2007 12:13 Заголовок сообщения:
предлагаю присвоить Vasyamfx статус Папарацца МТ, или Спасатель МТ
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Сентябрь 2007 20:35 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
предлагаю присвоить Vasyamfx статус Папарацца МТ, или Спасатель МТ
Светик, у Леши этот статус с тех пор, как он в МТ)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Сентябрь 2007 22:00 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Глобус фотки в студию!
потом ещё фотки добавлю когда будет время и возможность _________________Я в контакте
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 07 Октябрь 2007 17:08 Заголовок сообщения:
Вот и я наконец до вас добрался )) Собснно меня точно почти все знают (Бурундук (Ромка) 18 лет, танцую, учусь, катаюсь на моте, пью на велике, даю дачу на дербан). Можно присоединиться ? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Октябрь 2007 17:22 Заголовок сообщения:
Я за. Мне понравилась твоя адекватность на дороге и хорошо ведёшь колонну. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 07 Октябрь 2007 17:38 Заголовок сообщения:
конечно - да!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!