выехали значит из питера с Юриком ( Московченко ) пошел легкий дождик , отлично , едем , скорость 100-120 , дорога отлично , промокли в гоно , приехали , посмотрели мот ( бандюк 750 ) оставили залог , попили кофе , отогрелись , поехали обратно , дождь так и не кончился ...
юрик сидел сзади меня на обратном пути и чето там мурлыкал себе в шлемак ( молился наверно ) а у меня начался пиздатый песня ))) я стал аж подпевать себе по тихому , все еще шел дождик , и тут откуда нивозьмись - я увидел юрика впереди себя , хуяк , а мотик сыбал вообще метров на 30 от нас обоих... во думаю хуйня какая , че мне так ногу жжот , и както низко я нахожусь ... дальше больше , меня на жопе обгоняет юрец , вот тогда я начал вкуривать че стряслось ...
ехали обратно более аккуратно , 100-130 , впереди потока , плавный правый поворот я даже не заметил , вдруг я наехал на 1 кв м непонятной субстанции , которая оказалась неибически скольской собственно на ней заднее колесо соскользнуло и мы все в троем улетели в разные стороны ... причем очень круто повезло , остались в полосе , встречки небыло , те кто был сзади оттормозились и спросили нужна ли помощь , кароче все обошлось ... я стер альпинстар куртку до дырки, новые шнурки в кедах и оставил небольшую ссадину на лодышке , Юрик - сделал тоже самое )))
вообщем завтра поедем ещераз , надеюсь заберем этого бандюка )) сегодня не получилось изза нотариуса , он кудато кончился ))
аккуратнее на дороге , можно ебнуцца даже на ровном месте))) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
На твоей резине я бы больше 90 в дождь не ездил. Даже без пассажира. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Июнь 2011 9:26 Заголовок сообщения:
на этот раз повезло,аккуратнее нужно быть,особенно в дождь,особенно с пассажиром.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ядрён батон! Настоящий эпистолярный жанр! Упал-с кем не бывает. Но написал классно ))) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
этож я ))) есть у когонить покрыха полуживая 150х70х17 ?? за пару пив забрал бы , пока сам полуживой ))) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
В меркурий на подземный паркинг закати, там за так отдают бу)
А мне подруга рассказала, что ее друзей на петроградке мерс не заметил. 4 мотика из-за солнца и снес 3 из них. Все живы, но в больницах. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
А у меня позавчера друга микроавтобус долбанул, не заметив. Тоже жив, но в больнице... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00876 секунд с 11 обращениями в базу данных