выехали значит из питера с Юриком ( Московченко ) пошел легкий дождик , отлично , едем , скорость 100-120 , дорога отлично , промокли в гоно , приехали , посмотрели мот ( бандюк 750 ) оставили залог , попили кофе , отогрелись , поехали обратно , дождь так и не кончился ...
юрик сидел сзади меня на обратном пути и чето там мурлыкал себе в шлемак ( молился наверно ) а у меня начался пиздатый песня ))) я стал аж подпевать себе по тихому , все еще шел дождик , и тут откуда нивозьмись - я увидел юрика впереди себя , хуяк , а мотик сыбал вообще метров на 30 от нас обоих... во думаю хуйня какая , че мне так ногу жжот , и както низко я нахожусь ... дальше больше , меня на жопе обгоняет юрец , вот тогда я начал вкуривать че стряслось ...
ехали обратно более аккуратно , 100-130 , впереди потока , плавный правый поворот я даже не заметил , вдруг я наехал на 1 кв м непонятной субстанции , которая оказалась неибически скольской собственно на ней заднее колесо соскользнуло и мы все в троем улетели в разные стороны ... причем очень круто повезло , остались в полосе , встречки небыло , те кто был сзади оттормозились и спросили нужна ли помощь , кароче все обошлось ... я стер альпинстар куртку до дырки, новые шнурки в кедах и оставил небольшую ссадину на лодышке , Юрик - сделал тоже самое )))
вообщем завтра поедем ещераз , надеюсь заберем этого бандюка )) сегодня не получилось изза нотариуса , он кудато кончился ))
аккуратнее на дороге , можно ебнуцца даже на ровном месте)))
В меркурий на подземный паркинг закати, там за так отдают бу)
А мне подруга рассказала, что ее друзей на петроградке мерс не заметил. 4 мотика из-за солнца и снес 3 из них. Все живы, но в больницах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00272 секунд с 11 обращениями в базу данных