Ягодное: прямо перед Лосево будет поворот: Выборг - налево! тебе туда.
Едешь, едешь, въезжаешь в населённый пункт, будет поворот главной дороги направо, а слева знак такой, стрелочки (резкие повороты обозначает, бело-красный) так вот тебе НАЛЕВО, у этого знака.
Звонишь нам, или мучаешься дальше: поедешь по дорожке, проедешь могилку чью-то, и через 50 метров 90 градусов поворот, по плитам. туда.
Далее до первого равнозначного перекрёстка, под ЛЭП налево. метров через 500 направо в лес. (ориентир- большой валун в глубине леса).
СБОР 27 мая ,в 20-00 в Окее на Просвете (который дальний от метро), далее самостоятельная, или групповая закупка (кому как удобно и с кем удобно), в 21-00 - выезд на место. тем, кому данное расписание не подходит - едут и закупаются самостоятельно когда, где и с кем хотят ))
ПРОСЬБА ПОЗАБОТИЦА О: КОТЕЛКАХ/КАСТРЮЛЬКАХ-МАНГАЛАХ-ШАМПУРАХ, РЕШЕТКАХ И МУСОРНЫХ ПАКЕТАХ!! А ТАК ЖЕ ЗАКУПАЦА УГЛЕМ И РОЗЖИГОМ, ИБО ОБЩЕЙ КАССЫ НЕТ!!!! НУ И ПРО ПРЕЗИКИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!
Последний раз редактировалось: Claire (20 Май 2011 11:14), всего редактировалось 13 раз(а)
ПРОСЬБА ПОЗАБОТИЦА О: КОТЕЛКАХ/КАСТРЮЛЬКАХ-МАНГАЛАХ-ШАМПУРАХ, РЕШЕТКАХ И МУСОРНЫХ ПАКЕТАХ!! А ТАК ЖЕ ЗАКУПАЦА УГЛЕМ И РОЗЖИГОМ, ИБО ОБЩЕЙ КАССЫ НЕТ!!!! НУ И ПРО ПРЕЗИКИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!
_
Котелок 1 штука есть.
Ваниш, ты ж теперь мастер по мангалам, соорудишь мт-коптильни и мт-мангалы?) _________________
СБОР 27 мая ,в 20-00 в Окее (Озерки), далее самостоятельная, или групповая закупка (кому как удобно и с кем удобно),
Окей не работает,после обрушения,а стоянка перед ним закрыта,кстати. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
еду с востока,в во7 буду на месте у окея(может даже на пол часика раньше приеду),место в машине будет,думаю,предостаточно для провизии и тд.еду один,будет еще одно посадочное место. Запаркуюсь в стороне от припаркованных машин,минивен синий хонда 401
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Май 2011 19:26 Заголовок сообщения:
Кто там насчет мопедов спрашивал? Я лентяй карочи, поеду на автобусе до Борисово, а там пешочком 4 км по лесу. Назад было бы круто, если бы кто в машинку вписал. Ну а нет так нет.
А то категорически неохота чего-то на Игле далеко ехать, страшновато. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00903 секунд с 11 обращениями в базу данных