Ягодное: прямо перед Лосево будет поворот: Выборг - налево! тебе туда.
Едешь, едешь, въезжаешь в населённый пункт, будет поворот главной дороги направо, а слева знак такой, стрелочки (резкие повороты обозначает, бело-красный) так вот тебе НАЛЕВО, у этого знака.
Звонишь нам, или мучаешься дальше: поедешь по дорожке, проедешь могилку чью-то, и через 50 метров 90 градусов поворот, по плитам. туда.
Далее до первого равнозначного перекрёстка, под ЛЭП налево. метров через 500 направо в лес. (ориентир- большой валун в глубине леса).
СБОР 27 мая ,в 20-00 в Окее на Просвете (который дальний от метро), далее самостоятельная, или групповая закупка (кому как удобно и с кем удобно), в 21-00 - выезд на место. тем, кому данное расписание не подходит - едут и закупаются самостоятельно когда, где и с кем хотят ))
ПРОСЬБА ПОЗАБОТИЦА О: КОТЕЛКАХ/КАСТРЮЛЬКАХ-МАНГАЛАХ-ШАМПУРАХ, РЕШЕТКАХ И МУСОРНЫХ ПАКЕТАХ!! А ТАК ЖЕ ЗАКУПАЦА УГЛЕМ И РОЗЖИГОМ, ИБО ОБЩЕЙ КАССЫ НЕТ!!!! НУ И ПРО ПРЕЗИКИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!
Последний раз редактировалось: Claire (20 Май 2011 11:14), всего редактировалось 13 раз(а)
ребзя,уповаю на ваше благоразумие и здравый подход к делу,предлагаю вам дабы не создавать негатив в лагере стрждующих релакса и уставших от шума мегаполиса кататься на определенных расстояниях,достаточных чтоб не мешать своим тарахтением,сродни бензопилам,вашим друзъям и товарищам! Хочется за ранее решить этот вопрос,в конце концов уважение к остальным проявите)))
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Май 2011 10:49 Заголовок сообщения:
Серёга такой здравый и рассудительный на форуме - любо-дорого смотреть.
Просто ангел воплоти, ага.
А как выпьет чуть - так бензопила потише будет
И, эта, мож я чего пропустил - с каких это пор МШ посещают любители релакса? У нас релакс может быть только вынужденным _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Май 2011 15:25 Заголовок сообщения:
VETALEG
надо будет взять пару эндуриков и погонять!
Добавлено спустя 15 секунд:
ах да и жпс, и на денек смотать куда-нить. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 44 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 17 Май 2011 19:23 Заголовок сообщения:
В Озерках Окей - ЗАКРЫТ! и парковка перед ним тоже!!!
Все таки там встречаемся? или в другом Окее на углу Выборгского шоссе и Пр. Просвещения???
Светик! Я на тебе еду,можна да? а место для палатко-спальнико-продукто будет???))))))))))))) _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Май 2011 21:20 Заголовок сообщения:
Народ, к кому можно будет в машинку пихнуть спальник с палаткой? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Последний раз редактировалось: HeavY (17 Май 2011 21:24), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00976 секунд с 11 обращениями в базу данных