Ягодное: прямо перед Лосево будет поворот: Выборг - налево! тебе туда.
Едешь, едешь, въезжаешь в населённый пункт, будет поворот главной дороги направо, а слева знак такой, стрелочки (резкие повороты обозначает, бело-красный) так вот тебе НАЛЕВО, у этого знака.
Звонишь нам, или мучаешься дальше: поедешь по дорожке, проедешь могилку чью-то, и через 50 метров 90 градусов поворот, по плитам. туда.
Далее до первого равнозначного перекрёстка, под ЛЭП налево. метров через 500 направо в лес. (ориентир- большой валун в глубине леса).
СБОР 27 мая ,в 20-00 в Окее на Просвете (который дальний от метро), далее самостоятельная, или групповая закупка (кому как удобно и с кем удобно), в 21-00 - выезд на место. тем, кому данное расписание не подходит - едут и закупаются самостоятельно когда, где и с кем хотят ))
ПРОСЬБА ПОЗАБОТИЦА О: КОТЕЛКАХ/КАСТРЮЛЬКАХ-МАНГАЛАХ-ШАМПУРАХ, РЕШЕТКАХ И МУСОРНЫХ ПАКЕТАХ!! А ТАК ЖЕ ЗАКУПАЦА УГЛЕМ И РОЗЖИГОМ, ИБО ОБЩЕЙ КАССЫ НЕТ!!!! НУ И ПРО ПРЕЗИКИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!
Последний раз редактировалось: Claire (20 Май 2011 11:14), всего редактировалось 13 раз(а)
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Май 2011 15:03 Заголовок сообщения:
Я. Моя стописятка как раз примерно как твоя априлька по скорости. Ну может чуууть чуть побыстрей. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Май 2011 22:49 Заголовок сообщения:
Приеду после http://www.motobratan.ru/partys/motokarnoval_2011.html и буду нажираццо _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 14 Май 2011 0:59 Заголовок сообщения:
В субботу утром подкачусь ))) Хде-то в 10. И наверно поспаь часа на 3 завалюсь сразу. Такой шанс нельзя упускать. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01163 секунд с 11 обращениями в базу данных