Министерство внутренних дел России опубликовало проект нового приказа, который позволит полицейским при необходимости брать у водителей их автотранспорт.
Так, в документе сказано, что полицейский сможет изымать машину у частных лиц для пресечения преступлений, для преследования преступников, для проезда к местам правонарушений, для доставки в больницы пострадавших и для эвакуации с места ДТП поврежденных автомобилей. При этом в первых двух случаях полицейский не обязан будет докладывать водителю, куда и с какой целью он едет. Правда, служитель закона должен будет сообщить владельцу машины, где и во сколько тот сможет забрать свое транспортное средство.
Правда, есть случаи, когда полицейский не сможет отстранить водителя от управления. Так, «неприкасаемыми» являются автомобили диппредставительств, консульств, представительств международных организаций. Также нельзя будет изымать машины, если в салоне находится беременная женщина или несовершеннолетние дети. А еще нельзя будет выгонять людей из автомобиля вне населенных пунктов и при «неблагоприятных метеорологических условиях, которые могут создать угрозу их здоровью».
«В случае повреждения транспортного средства в результате его использования документирование повреждений осуществляется в установленном порядке, при этом копии документов предоставляются владельцу или собственнику этого транспортного средства», – говорится в тексте приказа.
дык всегда ж можно было им, только не делали этого _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Машина сама встала на сигналку, ключи случайно уронил в люк. Бида, бида. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
а у меня машина без хозяина(карточки которая у меня) далеко не уедет _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
JamesON mongolor Agrum
Ога, а потом подъедет подмога и у тебя совершенно случайно найдут грамм 10 героина. Дальше поедешь понтоваться на зону. В рассее живём...
Смотря на кого нарвёшься. Да и за наркоту с дурачка проще и больше снять можно. Лучше просто не попадать в подобную ситуацию, а попал - смириться.... кстати ремонт побитой машины никто не оплатит....
Ога, а потом подъедет подмога и у тебя совершенно случайно найдут грамм 10 героина. Дальше поедешь понтоваться на зону. В рассее живём...
из-за таких и живут в руси ссыкло...а менты же могут меня палочкой и штраф....тьфу _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Ничего нового. Просто этим правом никогда не злоупотребляли. А насчет "дам - не дам"... Ну, едешь ты по дороге, тормозят тебя, видишь расстрелянный экипаж - у машины колеса пробиты; в экипаже один двухсотый, один трехсотый, да один боец, которому жуть как присралось обидчиков догнать, а подвергать тебя риску, оставляя в качестве водителя, он не имеет права. И?.. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
МеДвеД_БалУ
маладец))) смелый))) я плакал))) посмотрел бы я как ты горбатого перед гайцом в такой ситуации лепить будешь)) Эх... юношеский максимализм... пустая бравада...
Ничего нового. Просто этим правом никогда не злоупотребляли. А насчет "дам - не дам"... Ну, едешь ты по дороге, тормозят тебя, видишь расстрелянный экипаж - у машины колеса пробиты; в экипаже один двухсотый, один трехсотый, да один боец, которому жуть как присралось обидчиков догнать, а подвергать тебя риску, оставляя в качестве водителя, он не имеет права. И?..
МеДвеД_БалУ
маладец))) смелый))) я плакал))) посмотрел бы я как ты горбатого перед гайцом в такой ситуации лепить будешь)) Эх... юношеский максимализм... пустая бравада...
а это уже мои трудности _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0075 секунд с 11 обращениями в базу данных