Ягодное: прямо перед Лосево будет поворот: Выборг - налево! тебе туда.
Едешь, едешь, въезжаешь в населённый пункт, будет поворот главной дороги направо, а слева знак такой, стрелочки (резкие повороты обозначает, бело-красный) так вот тебе НАЛЕВО, у этого знака.
Звонишь нам, или мучаешься дальше: поедешь по дорожке, проедешь могилку чью-то, и через 50 метров 90 градусов поворот, по плитам. туда.
Далее до первого равнозначного перекрёстка, под ЛЭП налево. метров через 500 направо в лес. (ориентир- большой валун в глубине леса).
СБОР 27 мая ,в 20-00 в Окее на Просвете (который дальний от метро), далее самостоятельная, или групповая закупка (кому как удобно и с кем удобно), в 21-00 - выезд на место. тем, кому данное расписание не подходит - едут и закупаются самостоятельно когда, где и с кем хотят ))
ПРОСЬБА ПОЗАБОТИЦА О: КОТЕЛКАХ/КАСТРЮЛЬКАХ-МАНГАЛАХ-ШАМПУРАХ, РЕШЕТКАХ И МУСОРНЫХ ПАКЕТАХ!! А ТАК ЖЕ ЗАКУПАЦА УГЛЕМ И РОЗЖИГОМ, ИБО ОБЩЕЙ КАССЫ НЕТ!!!! НУ И ПРО ПРЕЗИКИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!
Последний раз редактировалось: Claire (20 Май 2011 11:14), всего редактировалось 13 раз(а)
по месту - ващепохгде, до 150 от города вполне осилю, дальше подумаю. я есличо за Малуксу.
по времени - в обсуждение не стану встревать, постою в сторонке и понаблюдаю. как решите - так и будет. смогу в тот день - приеду, не смогу - не приеду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
если у когонить сохранились координаты места - выложите плз!!!
Такое описание подойдет:
Цитата:
Ягодное: прямо перед Лосево бдет поворот: Выборг - налево! тебе туда.
едешь, едешь, въезжаешь в населённый пункт, будет поворот главной дороги направо, а слева знак такой, стрелочки (резкие повороты обозначает, бело-красный) так вот тебе НАЛЕВО, у этого знака.
звонишь нам, или мучаешься дальше: поедешь по дорожке, проедешь могилку чью-то, и через 50 метров 90 градусов поворот направо, по плитам. туда.
далее до первого равнозначного ерекрёстка, под ЛЭП налево. метров через 500 направо в лес.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01689 секунд с 11 обращениями в базу данных