Слышал байку из той же серии- человек упал с мотоцикла без шлема, впилился в столб, содрал пол-башки об асфальт. При этом авторитетно заявлялось, что если-бы был в шлеме- ОТОРВАЛО ГОЛОВУ !!! Ну не куйня?
Наколенники бывают разные. Жёсткие на шарнирах на джинсы, мягенькие-под. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
И не забывайте-"на защиту" работают целые индустрии, с большим штатом сотрудников и экспертов в Очках. И никто пока не разорился, и не зря кушают свой хлеб.
Поэтому наколенники Roces никогда не заменят Alpinstars, а велошлем Author мотошлем Shoei. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
но и не забывайте, что "сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет на тебя", это я к тому, компании "арай", "шойе", "суоми" и пр. бренды, еще помимо кучи инженеров в очках имеют еще и кучу пиар-менеджеров, которые за счет рекламы "делают" эти товары самыми-самыми... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Авторитет в спасённых коленных чашечках и мордах лица мереицца.
Китайские мотоскарлупки за 500рэ и набор роллерзащиты за 200 рэ никто не пиарит, но одеть их-ну нах. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
об этой псевдо защите, я скромно умолчу...
например шлемы "лазер" или вот у меня куртка "беринг", пусть не так разрекламированы, но вполне качественны, за свою цену _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Согласен.
Просто вся соль в том, что НЕ НАДО взаимозаменять экиперовку для разных видов спорта (так скажем). И не надо сравнивать падения в них.
А то ведь как просто было-бы, одна защита, и на всё.
А история про коленную чашечку из серии про оторванную голову. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
я лично подразделяю экип только: на разную погоду и на кроссовую и ,скажем так, спортивную и по ценам, конечно.)
1. по погоде:
а)теплая
в)холодная
с)универсальная
2. у кроссовиков своя защита, скорость меньше там, но падения постоены по другому, спорт. защита(комбез, шлем интеграл и пр.)
3. по цене:
а) бюджетная(без наворотов, выполняющая непосредственно функцию защиты)
в) "средний класс"
с) "имиджевая", зачастую реплики, той защиты, что носят звезды мото gp и пр.
ИМХО
возможно, что то упустил(спать хочу) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
после своей последней раскладушки на трамвайных рельсах,серьёзно подумываю о преобретении накаленников и налокотников.Запарился зелёнкой каленку и локоть мазать.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Я когда ехал покупать шлем в Быкленд, о них даже не думал. Но посмотрел на цены и взял, Alpinstars. Получилось по 500рэ на каждую конечность. Колено+голень, локоть+предплечье. Мне для скутера хватит. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Я когда ехал покупать шлем в Быкленд, о них даже не думал. Но посмотрел на цены и взял, Alpinstars. Получилось по 500рэ на каждую конечность. Колено+голень, локоть+предплечье. Мне для скутера хватит.
Спасибо за инфу,возьму,сэкономлю на зелнке _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Незачто. Ещё в них прикольно народ веселить. Заходишь на заправке, руки растопырены как "у реАльного пацанА", а походка как у Робокопа. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
купил наколенничги в моторе 66,типо IXS,в магазине походил в них неудобна Сказали нужно походить в них притрутся.походил часок неудобна .Решил на велиге в них прокатиться ,быстрее притрутся,поехал на Дворег.Доехал до метро Выборгская.И окуел...Бендые кАленки! Все в мозолях,как будто всю ночь на деревянном полу трахался. Зато разработались _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Наколенники - должны "притереться" ?????????????????????7 В мотор 66 - ЖГУТ !!!!!!!!!!!! А как мне шлем притирать ????? Может съездить к ним поржать ))) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
ну дык кЕтай, там шильдик маде ин чина. хоть и IXS . кстати там охренительный выбор экипа.IXS дешевле чем в быкленде на 20-30% не сочтите за рекламму остальное там все говно,
я там каску присмотрел,трансформер хочу _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
А что! туфли разнашивают девушки дома. Наколенники, может, тоже надо разнашивать?
зрелище страшное, конечно. И вообще, защиту всю надо разнашивать. Так забавнее. В ролевые игры играть можно заодно... _________________ Ohne_dich_ (Охня)
ну дык кЕтай, там шильдик маде ин чина. image106 хоть и IXS . image142 кстати там охренительный выбор экипа.IXS дешевле чем в быкленде на 20-30% не сочтите за рекламму остальное там все говно,
хз, я куртки IXS сравнивал-в байклэнде дешевле
igorasha писал(а):
я там каску присмотрел,трансформер хочу
у меня модуляр IXS, еще не ездил в нем но вроде ничего. только кажется обзор по бокам не полный
во-первых я очкарик снимать- одевать удобно.
во-вторых это как кабриалет,захотел едешь ветер дует в харю,захотел нет
а вообще я еще хочу каску купить как у фрицев,на пати и фесты ездить _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Очки и в обычный шлем влезают -- смотреть надо уже по моделям !!!
На счет "кабриолета" очень не уверен что у этого шлема есть фиксация в верхнем положении !!!! К тому же с его весом, развесовкой и полощадью в поднятом сотоянии - ты малость охренеешь от набегающего потока !!!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
у меня знакомый в кетайском аналоге CAN катает,тоже очкариг,говорит что не будет брать ни открытый,ни интеграл,только модуляр. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01234 секунд с 11 обращениями в базу данных