Добавлено: 20 Апрель 2007 11:55 Заголовок сообщения: куда одевать накаленники?
уважаемые нажопниццы, скутеристки и мотоциклистки вопрос к вам.
САБЖ
НА штаны, грят, низзя - при падении (нидайбох) - они будут скользить и типа толку от них будет мало. ПОД штаны - там калготки, опять же толку мало. остаеццо тока под калготки - тогда чо ж - 4-й размер чтоль покупать???
предлагаю все-таки одевать их на штаны. Или (если уж так принципиально) покупать мотокостюм целый (тобишь в штанах уже будут наколенники: ) )
лично я езжу без наколенников, т.к. многа раз падала на роликах и знаю, они тока хуже делают и в них неудобно безумна
_________________ Ohne_dich_ (Охня)
предлагаю все-таки одевать их на штаны. Или (если уж так принципиально) покупать мотокостюм целый (тобишь в штанах уже будут наколенники: ) )
лично я езжу без наколенников, т.к. многа раз падала на роликах и знаю, они тока хуже делают и в них неудобно безумна
Оль, ну как то , чесслово, смешно даже сравнивать падения с роликов и скутера/мотоцикла... наскоко мне известно, вроде еще никто не убился , при падении с роликов
Во первых, одевать наколленики под штаны намного эстетичнее , чем поверх штанов (имхо), да и смысл появляется в этих девайсах.
З.Ы. а колготки обязательно одевать под джинсы, без них нельзя обойтись? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Какая женщина модница?
У которой на субботнике под джинсами целые колготки...
Вроде так _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ты конечно извини но наверное ты на очень маленькой скорости с роликов падала, я вот сколько с роликов не наворачивался не жалел что наколенники были одеты. А наворачиваясь со скута очкень огогрчался когда их не было. :shock:
Если бы я на большой скорости наколенником о поребрик "ударилась", коленной чашечки бы не стало совсем. Это лично мое негативное отношение, никому не навязываю. Сама лично наколенники больше не одену. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Если бы я на большой скорости наколенником о поребрик "ударилась", коленной чашечки бы не стало совсем. Это лично мое негативное отношение, никому не навязываю. Сама лично наколенники больше не одену.
Оль, ты бы подробнее немножко что ли чиркнула про то как оно было
А то если честно - не могу представить чтобы:
большая скорость, удар ГОЛОЙ коленкой об поребрик был менее болезненным чем удар об этот же поребрик на той же скорости но коленкой в наколеннике.
Я лично думаю что наоборот ноге бы ничего не было.
Судя по твоему посту у тебя что то совсем другое случилось..
а что?
А то так по твоим словам получается что без защиты безопаснее.. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
простите серость не образованную,но помоему зимой скользко и дуеть неприятно в личико и вообще продуваеть. Ездить выход только на машине или общественным транспортом. А мото/скутер зимуют в гаражике до весны
наколенники roces к моим роликам, не фуфло. Я коленкой на поребрик упала. Меня сбил велосипедист, при этом я держалась за другой велосипед, а для роликов это скорость совсем не маленькая. Короче, если бы я была без наколенников, содрала бы коленку, как мне травматолог сказал. Нижний край коленной чашечки (хрящевой ее конец) стерся о жесткий наколенник, на большой скорости наколенник вошел бы в ногу глубже и хана моей коленке была бы совсем. Я смотрела мотоциклетные наколенники: у них такой же жесткий край как и у roces.
В итоге, если бы не было поребрика, конечно, наколенники меня бы спасли. А на дороге тоже ведь всякое бывает. ИМХО. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
наколенники roces к моим роликам, не фуфло. Я коленкой на поребрик упала. Меня сбил велосипедист, при этом я держалась за другой велосипед, а для роликов это скорость совсем не маленькая. Короче, если бы я была без наколенников, содрала бы коленку, как мне травматолог сказал. Нижний край коленной чашечки (хрящевой ее конец) стерся о жесткий наколенник, на большой скорости наколенник вошел бы в ногу глубже и хана моей коленке была бы совсем. Я смотрела мотоциклетные наколенники: у них такой же жесткий край как и у roces.
В итоге, если бы не было поребрика, конечно, наколенники меня бы спасли. А на дороге тоже ведь всякое бывает. ИМХО.
Что то мне кажется насчет мотоциклетных наколенников тебя напарили.
Мои: шарнирные, нога закрыта от 10см выше колена, само колено, 25см ниже колена. При этом толстенная подкладка наколенников выходит из под них во все стороны на 2см.
То есть что внутри что снаружи нет вообще никаких жестки краев. Ну то есть они есть, но их шансы дотянуться до само ноги равны нулю.
Более того - после того как купил мотоботы - у меня нижняя часть наколенников входит на 5 см внутрь бота. Так что нога спереди укрыта чуть ли не полностью.
Они - удобные, ходить сидеть и т.п. не мешают, так как шарнир и подвижная вставка колена.
Могу показать
Светегу тоже купили шарнирные. Нам сначала предложили обычные - я послал их нах, так как действитетельно есть край, который немного упирается в ногу. У Светика конструкция ровно как у моих, только сверху подкладка выступает на 3см
Хм... подумал вдруг что мы о разном - мотонаколенники это принципиально такая вещь которая не только коленную чащечку защищает а еще и пол голени снизу. Если наколенники только на чашечки или на само колено - как раз классические роллерские - это хрень полная а не защита. ИМХО.
Вот такие нифига не понравились - край в ногу упирается.
вот эти похожи немного
[img]http://www.accpanavto.ru/doc/img.asp?obj=69547[/img] _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01268 секунд с 11 обращениями в базу данных