Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Март 2011 20:01 Заголовок сообщения:
Mary...
пожалей ножки, потом будет их нехватать _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 29 Март 2011 20:05 Заголовок сообщения:
Mary...
Имея Урал, и поездив в молодости без коляски - искренне не советую. Его я -то с огромным трудом с земли поднимал, а уж если ногу придавит - только кричи, сама не выберешься. А ногу-то обычно если придавливает то глушаком, а он дюже горячий.
+ проблема с оформлением, описанная выше,
+я бы все таки прислушался к заводу изготовителю - урал выпущенный с завода с коляской технически отличается от двухколесника
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 29 Март 2011 22:40 Заголовок сообщения:
Несколько лет назад,знакомый мужик завалил Урал в городе,ногу сильно поломало,долго с палочкой ходил потом. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 30 Март 2011 18:47 Заголовок сообщения:
vahmurka
Не травмируй её детское воображение...не подавай пример псевдорадости,иллюзии счастья..
Mary...
Бери не настолько маленького чтобы он провоцировал бухать,чуть больше..этак 123-399сс.. тогда может,при грамотном подходе выдешь в Люди _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
не мотик класный конечно, но далеко на нём не уедешь, есть риск на одном гаршке вернуться обратно, или вобще не вернуться. ну а если положить его, то врятле нону придавит, нужно только успеть выпрыгеуть из под него. при моей комплекции, я его почти не поднимаю, хотя фзх свой тягал безпроблем _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
не,девушки на Уралах даже меня не возбуждают... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Mary..., если у тебя Урал с приводом на колесо коляски - не порти хорошую вещь! И, да, "колясочный" от бесколясочного, по данным изготовителя, отличаются; эксплуатация без коляски запрещена. С гаевней проблемы себе обеспечишь.
А Иж-то какой был? Юпитер или Планета? После Юпитера - м.б. и можно попробовать... С оглядкой; и только если не пугает перспектива на костылях прыгать. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Mary..., если у тебя Урал с приводом на колесо коляски - не порти хорошую вещь! И, да, "колясочный" от бесколясочного, по данным изготовителя, отличаются; эксплуатация без коляски запрещена. С гаевней проблемы себе обеспечишь.
А Иж-то какой был? Юпитер или Планета? После Юпитера - м.б. и можно попробовать... С оглядкой; и только если не пугает перспектива на костылях прыгать.
Ну спасибочки за надежду на счастливое будущее)Привода на коляску нет!А ИЖак планета 3))
С гаишниками у меня и так всё сладко не будет,если не заметили в моем возрасте права не получают,только в 16.
Ездить естественно не по трассам собираюсь...
В любом случае это круто, в 15 лет начинать сразу на тяжелой технике. Если повезет и обойдется без травм и приключений - будет супер!
Вон я в 21 год только на 50 кубов сел, а через 2 года только до 150ки дорос. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY
Я в 28 лет первый раз проехался на кЕтайском шкутере ,причем когда купил,и понял-это не моё,так переживал ,что трезвым почти не ездил.
А у девушки большие перспективы,главное чтобы невинное хобби не переросло в цель и смысл жизни,осталость просто увлечением развлечением в свободное время. Но может это скоро пройдет и это к лучшему... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Мадам! Вы великолепны! В 15 лет и сразу Урал! Поразительно! Я водил в своё время Днепр без коляски-товарищ в деревне дал погонять. К слову говоря, если кто не в курсе, то же самое, что и Урал, только немного полегче.Не валится в повороты вообще! Бензина жрал как Нива! (Причём комбайн ) Зато грохоту и понту было дофига! А чо, все на ковровинах, да Восходах, а я на почти немецком оппозите, да ещё и ч-х тактном. Едет достаточно бодро, трясёт не сильно, подвеска говно невнятное, рулится странно и резко (опасно), на песке наступает пипец!
На песке с ним вообще справлялся достаточно накачанный человек. Хотя я тогда весил килограмм 65 наверно. Молодой зелёный . И у меня не получалось проскочить песочек поглубже-приходилось выставлять ноги. К слову говоря, я тогда лыжами занимался, так вот, даже тогда моим ногам приходилось не сладко, когда кренило на бок порезче.
Теперь, значит, о положительной части вопроса. Днепры и Уралы имеет смысл брать в том случае, если у самого руки из нужного места растут. Умельцы их достаточно грамотно переделывают. Другое заднее коле, другая подвеска назад, вилка, рама, руль, приборка, светотехника, генератор, переднее колесо, карбюраторы, охлаждение масла, бак, сидушка... Вроде всё. И получается примерно это
Управление мягче, жрёт меньше, сидеть удобнее, центр тяжести ниже даже Вы я думаю справились бы не очень сильно напрягаясь.
Но! Сколько труда денег и сил! Я согласен, есть люди, которым нравится сам процесс кастомайзинга. Но, уважаемая, Вам это надо? Руки в масле, жопа в мыле, всё остальное в тосоле. Если да, то фффпиёт! Это то, что вам нужно! Если нет... Имеет смысл обратить своё внимание на что-то другое. Искренне советую. Вы девушка весьма привлекательная и милая, судя по фото. Не хотелось бы, чтобы такую красоту размазало по рекламному щиту или разделило надвое столбом придорожным. Крепко задумайтесь. Может имеет смысл искать что-то более простое в управлении и эксплуатации. Или хотя бы не отвинчивать коляску от того, что есть. Поверьте из Урала с коляской при желании тоже можно интересный аппарат сварганить.
Вот например
З.Ы. Когда я отдал обратно Днепр и получил назад свою яву 638 люкс, я как заново родился! Идёт легко, как пёрышко, веса не чувствуется почти. Рулится немногим сложнее велосипеда-послушная, отзывчивая, азартная! Провоцирует на хулиганства. Движок просто бесподобен! В общем, не буду продолжать, а то начнёт смахивать на агитацию.
Но после этого момента, я зарёкся от советских оппозитов, хотя должен признать что-то в них есть. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01026 секунд с 11 обращениями в базу данных