Добавлено: 29 Март 2011 15:29 Заголовок сообщения: Про мотоцикл
Вопрос у меня вот какой:имеется мотоцикл Урал,я ездила на нем с коляской вроде ничего,справляюсь.Но хочу ее открутить и выкинуть(ну если точнее попрошу кого нибудь посильнее,т.к вряд ли справлюсь сама)
Так вот меня все отговаривают по этому поводу,говорят что он НЕРЕАЛЬНО тяжелый и тд.
Мой рост 165 вес 49.А вы что скажите?
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 29 Март 2011 15:38 Заголовок сообщения:
не стоит с урала-одиночки начинать. однозначно нет
это уже потом, если вдруг тяга к тяжелым оппозитникам появится, что вряд ли _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Март 2011 15:39 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
И удержать его если что будет вам не под силу.
данунахуй!
тяжело, не удобно, но реально.
2 Mary...
открути, прокатись, если почувствуншь, что никак - прикрутишь обратно, делов то!
хотя, выбор для девушки не ординарный. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Март 2011 15:47 Заголовок сообщения:
ну тогда я бы сделал так, как написал.
мой друг в 2002 году купил урал одиночку с таким же весом и ростом, как у тебя и ничего, ездил и не парился. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 29 Март 2011 16:04 Заголовок сообщения:
надо главное, постаратся так чтобы тебя не прижало - это худший возможный вариант... ручки пофигу _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 29 Март 2011 16:17 Заголовок сообщения:
15 лет ... урал... без коляски)))).....похоже кто-то решил постебаться))))))
А если серьёзно то урал нельзя использовать без коляски! и по закону и по конструктивным особенностям и по здрвамому смыслу _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Добавлено: 29 Март 2011 16:23 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
15 лет ... урал... без коляски)))).....похоже кто-то решил постебаться))))))
А если серьёзно то урал нельзя использовать без коляски! и по закону и по конструктивным особенностям и по здрвамому смыслу
Чего мне стебаться?Просто интересуюсь,мнения людей почитать хочу
И на нем как то брат ездил без коляски ,когда помоложе был-все живы))
так что вопрос именно в том удержу или нет
Добавлено: 29 Март 2011 16:34 Заголовок сообщения:
может ставки делать)))
а по теме - защита и тренировка)) и в конечном итоге ты же не болгаркой будешь коляску снимать) если что - обратно поставишь) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 29 Март 2011 16:47 Заголовок сообщения:
Чего вы тут спорите
Без дуг однозначно урал без коляски не стоит эксплуатировать. Давным-давно нельзя было пройти техосмотр уралу без коляски (если такая имелась), сейчас не знаю.
Цилиндры у урала отрываются от удара на раз-два. Весит он тоже много и кроме того что придавит - можно получить нехилые ожоги. Поднять такой мотоцикл тяжеловато.
Да и по моему коляска дает уралу много преимуществ, в отличии от остальных мотоциклов. Проще взять действительно лёгкий моцик, а урал оставить на всякий случай.
ИМХО _________________ Diablo_2
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 29 Март 2011 17:51 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
murez писал(а):
надо главное, постаратся так чтобы тебя не прижало - это худший возможный вариант...
Даня, ты урал видел?)))
там горшки на полметра торчат в стороны, к тому же дуги еще никто не отменял!
даж отвечать не пришлось на твой очередной спам
уже опередили. _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 29 Март 2011 17:58 Заголовок сообщения:
У Урала с коляской дюже высокое сиденье. У меня рость чуть поболе, 168, но и то еле еле касаюсь земли.
Если на ходу девушка его и удержит, то при наклоне стоя на месте можно оказаться под ним.
Если Мэри всетаки решится на эксперименты, то настоятельно рекомендую делать это под присмотром парня способного быстро поднять Урал. _________________
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 29 Март 2011 19:47 Заголовок сообщения:
Самый главный вопрос: а на мотоцикле без коляски ездить то умеем????
Если нет то лучше начать хотябы с минска или восхода, ну или зарубежного, но легкого мотоцикла, типа Ямахи ИБР. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00876 секунд с 11 обращениями в базу данных