E-Note, ненене, нафиг. Совсем перебор. Я и 750-то боюсь. Может быть года через 3-4. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
На сезон закупаешься? В квартире уже не пройти, небось)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
SHADOWка:
Замена масла -фильтра катаю ,пока не придет новый мопед обещали начало мая,и не сделаю ниженаписанное и на продажу,как раз прогрессивный народ должен разогреться
HONDA VTX1300R
1Серьёзно обмыть
2Замена всех расходников (масел,фильтров,жидкостей),возможно устранение мелких недочетов хотя аукционная оценка 5
3Заказ и установка дуг безопасности,багажника и огромного чумадана на него,возможно ветрового стекла,хотя на 90км\ч не особо сдувает
4.Заказ и установка хромированной таблички размером 3см на 8см с надписью "СЕЛА-ДАЛА",ибо нехуй ,за так можно только на электричке(не H-D ) кататься и то не всегда _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 01 Март 2011 10:48 Заголовок сообщения:
Honda VFR 800 FI'98
Нужно:
Поменять подшипники рулевой колонки (куплены уже)
Поменять масло, охлаждайку и фильтры
Поставить вентилятор на РР
Поставить ручки с подогревом через реле
Поставить Сигналку (подумаю ещё)
Снять нах скорее всего для ТО, ну или починить ксенон. Думаю что Галогеновый Philips Moto Vision в обычный H4 мне в помощь.
Сделать багажник
Детальки-запчасти все потихоньку доезжают. Всё буду делать думаю что в апреле.
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 06 Март 2011 23:57 Заголовок сообщения:
Куплен еще один драндулет, для дачи.
Рига-11, двигло д6
Год хз, пробег хз. Сколько стоял на приколе хз.
При первом осмотре выявлено:
плюсы
-стабильная искра.
-компрессия 4 при первом же дрыге (прижимным компрессометром, с резинкой)
- практически полное отсутствие нагара в камере сгорания, поршень как новый, лишь немного нагара у выпуска
-двигатель вообще очень чистый, грязь детектед только там где видимо подтекал бенз, около карба
-протектор как будто и не ездили, качнул шины, вроде держат.
минусы
-надо отрегулировать сцепление
-бак подлежит жестокой процедуре очистки от отложений
-передний обод кажись немного гнутый
Первое чо надо:
-все почистить и регульнуть
-новую свечу
-новый топливный шланг
-найти пробку для бака
-найти педали и цепь для них ибо с толкача не очень хоцца.
В дальнейшем
-возможно перебрать и набить вилку смазкой
-найти фару или поставить круглый гоночный номер вместо нее
-перекрасить весь дырчик
Добавлено: 07 Март 2011 22:39 Заголовок сообщения:
У меня таких дырчиков 2 на даче, весной буду отдавать в хорошие руки за пиво, оба на ходу, один Рига 11 гак на фото (только глушака нет) второй Рига 13 с баком на раме, хотя тая же фигня + ящик запчастей, оба на ходу, без педального привода.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 09 Март 2011 13:29 Заголовок сообщения:
а я всё-таки на скуте еще один сезон... :( на мотик походу не смогу собрать, но очередного нового кетайца за штукубаксов возьму скорей всего на этой неделе. а фигли - с лифаном у меня проблем не было, за все 2 года вложил в ремонт штуки 3 макс(в отличие от дио, в которую вбухано штук 18), в остальном - не подвел ни разу, а потом продался выгодно.
хотя может быть возьму мотик лифан 150, если еще 20к найду... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01331 секунд с 11 обращениями в базу данных