Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Какие у кого документы (в продолжение темы шерстят скутера)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 16 Август 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lifeint писал(а):
Цитата:
А где можно текст "этого" посмотреть?

http://zakono.ru/doc/?doc=16978

Это конечно всё охуенно и у меня даже 2 бланка таких пустых валяется на всякий случай,НО я не нашёл там ни слова про мопеды(мотороллеры).
Но для самоуспокоения можно конечно такую филькину грамоту заполнить с другом.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lifeint
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II

СообщениеДобавлено: 16 Август 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне договор такого типа в Амисе дали, когда скутер у них брал. Гаец его долго рассматривал, глянул паспорт, спросил почему чека нет, но потом отпустил. Поэтому в принципе вроде его пока хватает. Хотя у кого-то вроде были и с такой бумажкой проблема.
Васёк
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1

СообщениеДобавлено: 17 Август 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в нашей стране на каждый случай лучше иметь какую-нибудь писюльку или документ.
Я все свои аппараты брал на Трефолева 2, где получал к ним товарный чек и так называемое "Свидетельство о продаже мотороллера (скутера) японского производства" с указанием данных аппарата и печатью продавца с подписью его и моей.
Честно говоря, с 2005 года меня ни разу не останавливали и не делали таких поползновений,возможно потому что я всегда в правом ряду на 50 км/ч с ближним светом в шлемафоне. Хотя, один раз в Ропше гайцы в машине от некуя делать видимо с лыбой на харях светили радаром...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Suomi Dead Roller Poika
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: увы теперь ни на чем....

СообщениеДобавлено: 18 Август 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос такой, а если я его с рук покупал. Должно ли иметь место какое то письменное заверение об совершение купли-продаже "НЕТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА" с последующим постоянным ношением с собой при езде на мотороллере?
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 18 Август 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скутер-транспортное средство
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 19 Август 2007 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне дали в АВМ типа паспорт.по которой было очень много вопросов,причем не у гайцев(они меня один раз прошерстили),а у обычных постовых.Особенно по цвету,который не совпадает с указвнным в паспорте.А так имея любую,причем липовую ксиву на скут можно отмазаться.При мне с Дворика 3 скута в газель загрузили.Вывод:Всегда возить документы.
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Doctor_Livsi
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)

СообщениеДобавлено: 21 Август 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю.....я попал в ДДП (Сам не прав) один из гайцов докопался про документы на скут (при этом у меня Яма 100 кубов вообще то), но другой "умный" гай, который прибыл на место ДДП сказал огорченным голосом:"А!!! Полтинник...=(", но я и не возражал особо image011, хотели забрать скут с собой - я послал их, но вежливо, потом приехал писать объясниловку, опять требовали документы, но на мой вопрос "не нужно ли им чек на трусы, которые на мне?" - отвяли быстро...вот так...image011 Кстати, мне выписали протокол на штраф в 100 ре, но до сих пор квитанция не пришла (те же гайцы сказали "не парься, скорее всего и платить не придется image011)))
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Август 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откопал в шкафу ,на днях, регистрационный паспорт на свой скут, на Японском языке image001
там единственное что можно понять, это цифры номера рамы image001
Теперь его буду гаишникам показывать пусть переводят :lol:
ЗЫ паспорт нашел у бардачке скута когда его привезли из японии.
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 23 Август 2007 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ole-Lukoe писал(а):
Откопал в шкафу ,на днях, регистрационный паспорт на свой скут, на Японском языке image001
там единственное что можно понять, это цифры номера рамы image001
Теперь его буду гаишникам показывать пусть переводят :lol:
ЗЫ паспорт нашел у бардачке скута когда его привезли из японии.

А я его выкинул как только купил скут)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Suomi Dead Roller Poika
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 24 Август 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nfr jndtnnt vyt gkbp yf djghjc rnjynm!((
Перевожу с японского - ответьте мне ктонть на вопрос парой этажей выше (((

Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Август 2007 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suomi Dead Roller Poika писал(а):
nfr jndtnnt vyt gkbp yf djghjc rnjynm!((
Перевожу с японского - ответьте мне ктонть на вопрос парой этажей выше (((

А у меня все иероглифами написно, я их даже напечатать немогу image012 а не так конкретно как у тебя image001
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 25 Август 2007 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня сегодня первый раз в жизни гайцы остановили. Я, не поверите, аж обрадовалсо. Спросили доки на скут вожу с собой? Ответил да. Показал книжечку, где есть чект с магазина, теххарактеристики и моя подпись. Правда в графе №двигла, ничего не заполнено в магазе, но его это не смутило. И спросил, паспорт я вожу с собой. Я ответил да. И вообще, гаец оказался таким дружественным, что мне показалось, что он хотел меня предупредить о проверках. Сказал, что возите теперь с собой доки, будут проверять. Респект, ему. Как ни странно, но он был вежлив и обращался на "вы".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 26 Август 2007 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага....менты они разные бывают !!! Я когда к следаку после аварии пришел....во первых на 7 дней позже чем надо было, во вторых не в тот кабинет (там если была авария в четное число в один, если в нечетное в другой)...забыл направление где то дома....ТАк мне не то что на ЙУХ не послали, так за меня сходили в другой кабинет и все где надо отметили я только в журнале рассписался...при этом очень вежливо общались !!!

P.S. могу в принципе кому надо выписать товарный чек на скутер....вчера уже выписал один сотруднику... За 2005 год...потом его старательно покомкали и в масле испачкали image046

Братан
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Honda Lead 90, Гольф 2

СообщениеДобавлено: 26 Август 2007 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тож сегодня первый раз за 2 года остановили.На посту в Девяткино.Док-ты сделаны,так что всё обошлось image004

EX-Tito!
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 26 Август 2007 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За эти выходные проехал 700 с хвостиком км на встречу с москвичами и не один пост дпс ни один выездной гаец не обратил на меня внимание- видимо мой мопед так лохово выглядит....Хотя мимо некоторых проходил на 80ти...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Suomi Dead Roller Poika
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 27 Август 2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ганс - бензин с амфетаминами)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: