Это конечно всё охуенно и у меня даже 2 бланка таких пустых валяется на всякий случай,НО я не нашёл там ни слова про мопеды(мотороллеры).
Но для самоуспокоения можно конечно такую филькину грамоту заполнить с другом. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 16 Август 2007 18:53 Заголовок сообщения:
Мне договор такого типа в Амисе дали, когда скутер у них брал. Гаец его долго рассматривал, глянул паспорт, спросил почему чека нет, но потом отпустил. Поэтому в принципе вроде его пока хватает. Хотя у кого-то вроде были и с такой бумажкой проблема.
Возраст: 46 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 17 Август 2007 10:39 Заголовок сообщения:
Да, в нашей стране на каждый случай лучше иметь какую-нибудь писюльку или документ.
Я все свои аппараты брал на Трефолева 2, где получал к ним товарный чек и так называемое "Свидетельство о продаже мотороллера (скутера) японского производства" с указанием данных аппарата и печатью продавца с подписью его и моей.
Честно говоря, с 2005 года меня ни разу не останавливали и не делали таких поползновений,возможно потому что я всегда в правом ряду на 50 км/ч с ближним светом в шлемафоне. Хотя, один раз в Ропше гайцы в машине от некуя делать видимо с лыбой на харях светили радаром...
Suomi Dead Roller Poika человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 18 Август 2007 12:17 Заголовок сообщения:
Вопрос такой, а если я его с рук покупал. Должно ли иметь место какое то письменное заверение об совершение купли-продаже "НЕТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА" с последующим постоянным ношением с собой при езде на мотороллере? _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 19 Август 2007 9:12 Заголовок сообщения:
Мне дали в АВМ типа паспорт.по которой было очень много вопросов,причем не у гайцев(они меня один раз прошерстили),а у обычных постовых.Особенно по цвету,который не совпадает с указвнным в паспорте.А так имея любую,причем липовую ксиву на скут можно отмазаться.При мне с Дворика 3 скута в газель загрузили.Вывод:Всегда возить документы. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 55 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 21 Август 2007 18:46 Заголовок сообщения:
Ну не знаю.....я попал в ДДП (Сам не прав) один из гайцов докопался про документы на скут (при этом у меня Яма 100 кубов вообще то), но другой "умный" гай, который прибыл на место ДДП сказал огорченным голосом:"А!!! Полтинник...=(", но я и не возражал особо , хотели забрать скут с собой - я послал их, но вежливо, потом приехал писать объясниловку, опять требовали документы, но на мой вопрос "не нужно ли им чек на трусы, которые на мне?" - отвяли быстро...вот так... Кстати, мне выписали протокол на штраф в 100 ре, но до сих пор квитанция не пришла (те же гайцы сказали "не парься, скорее всего и платить не придется ))) _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
Добавлено: 23 Август 2007 21:56 Заголовок сообщения:
Откопал в шкафу ,на днях, регистрационный паспорт на свой скут, на Японском языке
там единственное что можно понять, это цифры номера рамы
Теперь его буду гаишникам показывать пусть переводят :lol:
ЗЫ паспорт нашел у бардачке скута когда его привезли из японии.
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 23 Август 2007 22:11 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Откопал в шкафу ,на днях, регистрационный паспорт на свой скут, на Японском языке
там единственное что можно понять, это цифры номера рамы
Теперь его буду гаишникам показывать пусть переводят :lol:
ЗЫ паспорт нашел у бардачке скута когда его привезли из японии.
Suomi Dead Roller Poika человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 24 Август 2007 20:18 Заголовок сообщения:
nfr jndtnnt vyt gkbp yf djghjc rnjynm!((
Перевожу с японского - ответьте мне ктонть на вопрос парой этажей выше ((( _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 25 Август 2007 21:03 Заголовок сообщения:
Меня сегодня первый раз в жизни гайцы остановили. Я, не поверите, аж обрадовалсо. Спросили доки на скут вожу с собой? Ответил да. Показал книжечку, где есть чект с магазина, теххарактеристики и моя подпись. Правда в графе №двигла, ничего не заполнено в магазе, но его это не смутило. И спросил, паспорт я вожу с собой. Я ответил да. И вообще, гаец оказался таким дружественным, что мне показалось, что он хотел меня предупредить о проверках. Сказал, что возите теперь с собой доки, будут проверять. Респект, ему. Как ни странно, но он был вежлив и обращался на "вы".
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Август 2007 8:15 Заголовок сообщения:
Ага....менты они разные бывают !!! Я когда к следаку после аварии пришел....во первых на 7 дней позже чем надо было, во вторых не в тот кабинет (там если была авария в четное число в один, если в нечетное в другой)...забыл направление где то дома....ТАк мне не то что на ЙУХ не послали, так за меня сходили в другой кабинет и все где надо отметили я только в журнале рассписался...при этом очень вежливо общались !!!
P.S. могу в принципе кому надо выписать товарный чек на скутер....вчера уже выписал один сотруднику... За 2005 год...потом его старательно покомкали и в масле испачкали _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 26 Август 2007 22:01 Заголовок сообщения:
За эти выходные проехал 700 с хвостиком км на встречу с москвичами и не один пост дпс ни один выездной гаец не обратил на меня внимание- видимо мой мопед так лохово выглядит....Хотя мимо некоторых проходил на 80ти...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01185 секунд с 11 обращениями в базу данных