Тоже скай,надо менять ремень и масло. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
если не получится с Втыхом,собираюсь в МСК втыха присмотреть,в конце февраля должны придти,буду на том же Шадике,поменяю масло и воздушный фильтр,отполирую ещё конечно _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Да ладно
Люльку запчастей - и хоть в Крым)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Chili
Классная у тебя дырка
А шлемак Airoh s4? как он? плюсы ! Минусы?
Хочу себе такой купить!
По теме ! я на африке! заказал ручки теплые , кучу багажников! может ещё стеклышко высокое прикуплю и дуги)))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Валера
Минус - есть защелка на стекло, отвалилась, теперь при повороте башки на 100+ кмч визор приоткрывается.
Минус и он же плюс - на подбородке ооочень большие воздухозаборники. С очень крупной сеткой. В жару - кайф кайфецкий, в холод - не очень приятно, да и в дождь пыль водяная залетает на лиццо
А так в целом - очень нравится Стекло не очень сильно потеет, воздуха много - не задыхаешься когда гопед кантуешь, козырек ваще мегавещь.
И ценник оч. гуманный
МЫ решили ! Не будем никому продавать нашу девочку
Так что сезон-2011 мы на Априле нашей. Девочке куплено недостающее зеркало, вернуты назад поворотники (для ТО) и ищуцца кофры. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00877 секунд с 11 обращениями в базу данных