еще один _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ну дак епту я про Бутан говорю блеать.
У вас у всех есть дурная привычка тыкать мне на возраст, я конечно понимаю что все вы тут спецы а я школота ( на 3 курсе) ага, но хоть капельку уважения можно проявить.
Ну как бы пробег 200000 уже... _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Особенно Веталег, если я не прав ( с кем не бывает) то сразу надо тыкнуть мне на возраст.
И вот в данном случае мы просто не поняли друг друга что под словом "Газ" я имел ввиду Пропан а не Метан. И теперь я школота? _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Тыкают не на возраст, а на невнимательность, из-за которой ты сам нарываешься.
Во первых это не Веталег, во вторых обьясни нам, старым пердунам кто и где и что гундел про газ? Тебя цитирую.
Гундел про газ ( искать пост не буду) что у нас он говно. Я под газом понял бутан а не метан отсюда и пошла неразбериха. Далее я цитировал что моя мама очень много на "нашем" газе проехала и все работает.
Все поняли что я имел ввиду не то, все давайте далее без флуда) _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Я на сжиженном газе ездил,и с мотором тоже все в порядке было,правда и пробег у меня за 3 года был всего около 5000км.
В этом году я просто на колонку заезжал мимоходом заправить баллоны для отопления гаража,газ по словам заправщика появился на пару дней и он полное г..но,у них даже колонка заправляющая машины была выключена,заправляли только баллоны.
Я не говорил что у нас весь газ говно,я писал только про то что мне сейчас заправляли и мне об этом сам заправщик говорил,я этот газ в машину не заливал так что 100% уверенности что он говно у меня нет .
Мне на газе ездить нравится,не нравится только то что заправок мало и больше их не становится.
Вопрос в том будет ли транспортный налог включен в стоимость газа?
Если да то получается что те кто отапливается газом и используют его для других целей будут платить этот налог.
Уже месяц катаюсь без номеров, мож ну его эти номера получать) _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
http://auto.mail.ru/article.html?id=33597
И что это даст? потеряется возможность снятия машины с учета и уклонение от налогов? Или будет всё вместе и снятие с учёта и переоформление без снятия с учета?
И последние - что значит не будут проверять номер двигателя? _________________ Diablo_2
А это что?
http://readers.lenta.ru/auto/news/2011/02/17/osago/
т.е. если тебя признали в аварии виновным, то ты ещё должен будешь выплатить деньги? т.е. страховка ОСАГО не покрывает расходов.... если страховая насчитает как всегда 10% от стоимости ремонта, то 90% обяжут выплачивать виновника?.... ....
PS А ещё это возвращение 90-х: раз в таком деле начали фигурировать наличные - то новые наезды на виновников и вынуждения продать последнюю квартиру вернуться... _________________ Diablo_2
Di__2
Да ерунда, обжалуют. Сумма-то по страховке была достаточная, её хватило бы для погашения. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 02 Март 2011 22:26 Заголовок сообщения:
Так мы и акциз платим и налог, мало того транспортный налог вырос. Клево придумали, а бенз кстати подорожал меньше чем за год на 4р, я точно помню что весной он стоил 20.50к а сейчас гдето 24.55 вообщем ппц. Государство наверное лет за 15 не приняло ни одного закона улучающего жизнь гражданина, нахер оно тогда нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01119 секунд с 11 обращениями в базу данных