На этом форуме уже много раз поднималась тема эта.
Транспортный налог не отменят, а акцизы на бензин будут.
Ставку транспортного налога уменьшат в два раза, и разрешат регионам совсем убрать ставку для маломощных машин.
Но почему вы так надеетесь на что-то хорошее в нашем государстве не понятно. Нет оснований думать что нас обдирать будут меньше. Налоги будут только расти, так что хватит верить уже в сказки.
Плюсом ещё ходит слух о поднятии налога на старые машины. _________________ Diablo_2
бензин будет дорожать по рублю в течении трех лет,т.е. на три за три года официально, + сам бензин и так дорожает постоянно,+трнспортный нлог не отменят,а оставят право за субъектами федерации самим его уменьшать или оставлять...я так понял,какие же пидорасы там сидят с большой буквы
то ли ещё будет...скоро все будем ездить на велосипедах..может это и к лучшему,самосознание в народе проснется _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ага
-Слыш чувырло, это я для себя место на парковке линейкой расчистил
-Иди в джёпа, дарагой,э! Эта я сегодня мантажкой ковырял целых 5 мынут! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Я я на газе езжу ,интересно в стоимость газа тоже налог включат?
На газе правда тоже особо не покатаешься,я этой зимой вообще на машине не езжу,да и по слухам газа в питере нет и появится не раньше феввраля,так как весь газ в европу гонят за евро а то что у нас иногда появляется на колонках это такое говно которое в европу гнать нельзя.
Да надо на магистральный газ переходить _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
У меня мама в такси работает, в день км по 200-300 проезжает на газе ( фокус 1 2003 года) машина 3 года, по мотору ни одной поломки не знаю что ты там про газ гундел. Как проверил то что гавно?
Заправки газа есть на пулковском шоссе, а так в области их хватает более менее. На Жукова еще есть. _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
вот она-современная школа( _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
случай на работе. школа.был открытый урок по русским народным сказкам.задали вопрос:у кого из героинь была очень длинная коса? дети:рапунцель,рапунцель!!!!учитель:нет.подумайте ещё....один мальчик:а!!!!!смерть!!!смерть!!!....Детки))) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
метан - это газ.
метанол - это спирт.Т.е. жидкость.
еще вопросы?
я думаю еще вот так:
Метан - магистральный газ
Пропан/бутан - сжиженный балонный _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01027 секунд с 11 обращениями в базу данных