да, всё звездёжь и провокация. ничего такова нету. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
да, что то неалё. приехал посмотрел... кучка людей, невнятные тему. всё тухло и вяло.. незачёт. отморозил жопу-уехал _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Andrei_af35
ну хоть как то. я вобще думал, что все положат.. и никого не будет. соберётся 10 человек, которые невнятно погудят, типо долой матвиенко. нет сносу... хоть так. 25 собрание, там понятно будет. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Знаешь, тут я соглашусь со Светой. Толку от этих митингов, если "Васька слушает, да ест"? Аккумулировать пар надо, давление повышать - а так опять все в свисток уйдет. На митинг, не предполагающий перехода к акциям прямого действия - штурм Смольного, например - не пойду. Бессмысленно. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Nicholaes
Всё больше понимаю, что большинство народа (процентов 90) вообще не знают что в стране происходит. Из них процентов 15 слышали краем ухо что-то... многие ругают чиновников, но не понимают сами за что конкретно, поэтому ругают даже за плохую погоду. Такие митинги хоть как-то влияют на заинтересованность хоть 5 процентов населения. Поэтому я думаю что даже такие небольшие "кричалки" привносят положительный результат.
А ещё такие "сходки" дают возможность сплотиться людям, которые раньше едва знали друг-друга, а сейчас они видят что не одни такие. _________________ Diablo_2
Di__2, знаешь, когда меня все это достанет так, что будет совсем невтерпеж, пойду убивать. И похуй будет, сколько там за мной пойдет или не пойдет - главное, чтобы как можно больше уродов с собой в ад прихватить. Думаю, я не один такой в этой стране. Нас, как в старом анекдоте, надо хорошо разозлить... Злость беречь надо, холить и лелеять. А не срывать бессмысленным криком. Зачем, думаешь, губернатор согласует митинг против губернатора? Ведь так удобно на любом заявленном месте проводить сходку "нашистов" или еще какой сволочи... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
большинство народа (процентов 90) вообще не знают что в стране происходит.
Странная вообще фраза, если учесть, что большинство в нашей стране либо пашет днями и ночами чтоб прокормить семью, либо имеет столько денег что может срать на это.
"Чтото происходит" тогда, когда какую то часть народа непосредственно тыкают лицом в гавно, тогда эта часть начинает истошно орать.
А остальные просто продолжают пахать и кормить семью, не веря в то что их голос способен изменить что либо или, опять же, продолжают срать на это из Лондонов...
Добавлено спустя 37 минут 44 секунды:
Nicholaes писал(а):
главное, чтобы как можно больше уродов с собой в ад прихватить.
А остальные просто продолжают пахать и кормить семью, не веря в то что их голос способен изменить что либо
Тогда пусть подумают в какой среде сейчас находятся и воспитываются их дети. Ведь именно дети будут жить дальше...
Тогда может мысль о том что "всё зависит только от нас", посетит и их... _________________ Diablo_2
Тогда может мысль о том что "всё зависит только от нас", посетит и их...
Di__2 писал(а):
Ведь именно дети будут жить дальше...
вот вот,детей кормит надо не завтра а сегодня и одевать,лечить,вот и пашут и по субботам и восскресеньям,а сходи они на митинг ,могут и работу потерять в легкую,получить от омона и слечь в больничку.Ты тогда детей обеспечивать будешь?Тут я с Колей согласен,да и все таки акция "гаражников" это не для всех надо,надобыло по другому обозвать.имхо
serjo9
Скоро будет так, что ещё один слой населения не сможет платить за квартиру и нормально питаться и не сможет одевать своих детей. И дело будет не в том что родители не могут заработать работая 24 часа в сутки, а в том что люди не подумали заранее, когда была возможность всё изменить, а сейчас они будут говорить "бедные мы несчастные, властью кинутые". Менталитет у нас такой готовить сани в разгар зимы. _________________ Diablo_2
правительство будет держать жизнеспособным бедный класс,подбрасывая послабления переодически,бунта повсеместного постарается избегать.Так что дальше так и будет,живя в однушке большой семье,будут боятся и ее потерять и ходить на доп.работу вместо митингов.Когда есть что терять,народ не встанет,а сейчас не то время революций,когда крестьяне в лаптях шныряли,сейчас маломальски и работа у большинства и жилье и есть на йапод и айфон у многих. такчто нет,думаю если лидер не появиться,так и профукаем страну
если митинги и прокатят где так это в миллионниках только.а регионы усердно спиваются,там же где нормально,так там и митинговать не пойдут если все нормально то.Моно города ща заноза для правительства,но решат и с этими недовольными чтонибудь
Последний раз редактировалось: serjo9 (20 Декабрь 2010 13:21), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01197 секунд с 11 обращениями в базу данных