Andrei_af35
ну хоть как то. я вобще думал, что все положат.. и никого не будет. соберётся 10 человек, которые невнятно погудят, типо долой матвиенко. нет сносу... хоть так. 25 собрание, там понятно будет.
Знаешь, тут я соглашусь со Светой. Толку от этих митингов, если "Васька слушает, да ест"? Аккумулировать пар надо, давление повышать - а так опять все в свисток уйдет. На митинг, не предполагающий перехода к акциям прямого действия - штурм Смольного, например - не пойду. Бессмысленно.
Nicholaes
Всё больше понимаю, что большинство народа (процентов 90) вообще не знают что в стране происходит. Из них процентов 15 слышали краем ухо что-то... многие ругают чиновников, но не понимают сами за что конкретно, поэтому ругают даже за плохую погоду. Такие митинги хоть как-то влияют на заинтересованность хоть 5 процентов населения. Поэтому я думаю что даже такие небольшие "кричалки" привносят положительный результат.
А ещё такие "сходки" дают возможность сплотиться людям, которые раньше едва знали друг-друга, а сейчас они видят что не одни такие.
Di__2, знаешь, когда меня все это достанет так, что будет совсем невтерпеж, пойду убивать. И похуй будет, сколько там за мной пойдет или не пойдет - главное, чтобы как можно больше уродов с собой в ад прихватить. Думаю, я не один такой в этой стране. Нас, как в старом анекдоте, надо хорошо разозлить... Злость беречь надо, холить и лелеять. А не срывать бессмысленным криком. Зачем, думаешь, губернатор согласует митинг против губернатора? Ведь так удобно на любом заявленном месте проводить сходку "нашистов" или еще какой сволочи...
большинство народа (процентов 90) вообще не знают что в стране происходит.
Странная вообще фраза, если учесть, что большинство в нашей стране либо пашет днями и ночами чтоб прокормить семью, либо имеет столько денег что может срать на это.
"Чтото происходит" тогда, когда какую то часть народа непосредственно тыкают лицом в гавно, тогда эта часть начинает истошно орать.
А остальные просто продолжают пахать и кормить семью, не веря в то что их голос способен изменить что либо или, опять же, продолжают срать на это из Лондонов...
Добавлено спустя 37 минут 44 секунды:
Nicholaes писал(а):
главное, чтобы как можно больше уродов с собой в ад прихватить.
А остальные просто продолжают пахать и кормить семью, не веря в то что их голос способен изменить что либо
Тогда пусть подумают в какой среде сейчас находятся и воспитываются их дети. Ведь именно дети будут жить дальше...
Тогда может мысль о том что "всё зависит только от нас", посетит и их...
Тогда может мысль о том что "всё зависит только от нас", посетит и их...
Di__2 писал(а):
Ведь именно дети будут жить дальше...
вот вот,детей кормит надо не завтра а сегодня и одевать,лечить,вот и пашут и по субботам и восскресеньям,а сходи они на митинг ,могут и работу потерять в легкую,получить от омона и слечь в больничку.Ты тогда детей обеспечивать будешь?Тут я с Колей согласен,да и все таки акция "гаражников" это не для всех надо,надобыло по другому обозвать.имхо
serjo9
Скоро будет так, что ещё один слой населения не сможет платить за квартиру и нормально питаться и не сможет одевать своих детей. И дело будет не в том что родители не могут заработать работая 24 часа в сутки, а в том что люди не подумали заранее, когда была возможность всё изменить, а сейчас они будут говорить "бедные мы несчастные, властью кинутые". Менталитет у нас такой готовить сани в разгар зимы.
правительство будет держать жизнеспособным бедный класс,подбрасывая послабления переодически,бунта повсеместного постарается избегать.Так что дальше так и будет,живя в однушке большой семье,будут боятся и ее потерять и ходить на доп.работу вместо митингов.Когда есть что терять,народ не встанет,а сейчас не то время революций,когда крестьяне в лаптях шныряли,сейчас маломальски и работа у большинства и жилье и есть на йапод и айфон у многих. такчто нет,думаю если лидер не появиться,так и профукаем страну
если митинги и прокатят где так это в миллионниках только.а регионы усердно спиваются,там же где нормально,так там и митинговать не пойдут если все нормально то.Моно города ща заноза для правительства,но решат и с этими недовольными чтонибудь
Последний раз редактировалось: serjo9 (20 Декабрь 2010 13:21), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01351 секунд с 11 обращениями в базу данных