Sheps Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 06 Сентябрь 2010 22:15 Заголовок сообщения: Ремонт телефона надо
В общем парюсь я со своим любимцем уже месяца 3-4. Nokia 5800, купленная в августе прошлого года, начала аппаратно хандрить. А именно его контакты видимо внутри где-то пережимает и он вырубается. Доходит до того что достаешь из кармана, а он не то что выключенный(в трениках в большинстве случаев так и бывает), включаешь ползунком подсветку и он ни с того ни с сего просто вырубается в руке. Или бывает что просто лежит играет музыку и бац-вырубился. Я хз что это может быть. Прошивка всегда стоит последняя.
+телефон видимо для арабов делался и на нем нету 3G(точнее есть, но если переключить режим работы сети в этот режим, то он сети не видит вообще, а так 3G никогда и нигде не ловит), а это кстати в наше время и с моей работой бывает ооочень обидно.
Итак, дамы и господа, вопрос: Есть-ли у кого знакомый который ТОЧНО хорошо и быстро сделает моего любимца?
PS: телефон мне очень нравится и расставаться с ним мне не хочется вообще... :( _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
сам уже не занимаюсь,но посоветовать могу кое кого.
тока ехать придется на ветеранов.
мне кажется лучше обратиться в цивильный салон. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
МеДвеД_БалУ
там денех запросят :( а мне то надо где подешевле...
лучше в официалку неси... мучался я со своим 6290... Че только не делали в разных сервисах, в итоге так и лежит, вроде сделали, но работает ужасно...... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
взломанные прошивки ставятся только в мертвом режиме. А у меня как раз стоит 50-я от фроста. Это скорее всего аппаратная проблема. Конечно попробую поставить 51-ю. Однако проблему с 3G это врядли исправит. _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
а где покупал телефон и есть ли гарантия? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
MINUS
Цифра или что-то в этом роде. Телефон 100% для арабов делался, ибо продукт кода такого не существует. Гарантия кончилась уже. _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
Мдееееее. Я лично се Кастом прошивку не стал заливать. Пользуюсь подписчиком. Ну слуш, тут похоже те тока сервис авторизированный поможет. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01002 секунд с 11 обращениями в базу данных