Sheps Скорость 180 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 06 Сентябрь 2010 22:15 Заголовок сообщения: Ремонт телефона надо
В общем парюсь я со своим любимцем уже месяца 3-4. Nokia 5800, купленная в августе прошлого года, начала аппаратно хандрить. А именно его контакты видимо внутри где-то пережимает и он вырубается. Доходит до того что достаешь из кармана, а он не то что выключенный(в трениках в большинстве случаев так и бывает), включаешь ползунком подсветку и он ни с того ни с сего просто вырубается в руке. Или бывает что просто лежит играет музыку и бац-вырубился. Я хз что это может быть. Прошивка всегда стоит последняя.
+телефон видимо для арабов делался и на нем нету 3G(точнее есть, но если переключить режим работы сети в этот режим, то он сети не видит вообще, а так 3G никогда и нигде не ловит), а это кстати в наше время и с моей работой бывает ооочень обидно.
Итак, дамы и господа, вопрос: Есть-ли у кого знакомый который ТОЧНО хорошо и быстро сделает моего любимца?
PS: телефон мне очень нравится и расставаться с ним мне не хочется вообще... :(
МеДвеД_БалУ
там денех запросят :( а мне то надо где подешевле...
лучше в официалку неси... мучался я со своим 6290... Че только не делали в разных сервисах, в итоге так и лежит, вроде сделали, но работает ужасно......
взломанные прошивки ставятся только в мертвом режиме. А у меня как раз стоит 50-я от фроста. Это скорее всего аппаратная проблема. Конечно попробую поставить 51-ю. Однако проблему с 3G это врядли исправит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01197 секунд с 11 обращениями в базу данных