весенний гламур dzedun
"пара словечек" в моем понимании это нормальный разговор встретившихся на дороге скутеристов.
дословно:"прикольный скут! Когда купил? почем? вы откуда, здесь первый раз вижу." все что я ему сказал. свалил он, т.к. мы встали на красный чуть-ли не по середине перекрестка и мешали машинам. ехать за 90сс мне нет смысла. _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
весенний гламур
да че ты нервничаешь-то? раз он в городе и чел на нем так спокойно ездит, значит вернуть его реально _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
чота ко мне на светофоре за все полтора сезона ни разу так не обращался никто с таким нормальным разговором))). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ага, я лошара! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Видать аргументы на нём ездить у него есть раз ездиет...документы наверн сделал уже _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
Sheps
Тебе спасибо большое! НО:1) форум достаточно открытый и популярный, это как СМИ и террористы в свое время (закон даже пытались принять)!
2) Я же просил неНАВЯЗЧИВО!!! Ты что ему сказал?? Типа "Слы, Иди сюда ннахх! " После твох слов должен был быть тогда удар в голову (без шлема же..).))
Боюсь на дно ща сядет... НО, всё-равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Итак, что мы имеем:
Некий, Максим Давыдов (НЕДОСТОВЕРНО), Длинноволосый блондин, кудрявый, без шлема, на вид 20-25 лет. Обитает на В.О. в р-не улицы БЕРИНГА. (Кстати еще до "покупки" он звонил и говорил, что он на Ваське)
Мы пробили его универ, подали прошение из милиции в деканат, о предоставлении места жительства(!бюрократия мля!), заява также пошла в милицию по месту учебы олуха (главное что бы это вообще он оказался).
ТОВАРИЩИ, круг сужается до Василевского острова, за Прибалтами его видели еще... Вчера дали инфу ППСникам в этом р-не, так что если видите нашего "друга" звонить нам, и обращаться к первому попавшемуся наряду ППС. _________________ OldRider.ru - ретро скутеры
надеюсь так оно и останется.
Денис
покатаюсь сегодня там. если увижу-сразу позвоню тебе и к ментам поеду. _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
Видел 20 минут назад на улице Кирочной (станция метро Чернышевская) прямо около моего дома стоял напротив Аэро Тревел!!!Джокер,а на нём по описанию тот чел!Без шлема чё он там стоял не знаю просто грузил машину около дома и смотрю мотак стоит,а потом когда от машины отошёл смотрю это джокер на нём этот парень и уже отъезжает!!!Кстати ещё примета у него нос помоему какой то длинновато-тонковатый Если б знал что это джокер подошёл бы сразу по еб*лу дал и принял меры!!!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кстати не разглядел джокера изза того что был очень яркий свет фары! _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
блин капец. он по всему городу катаецца а никто его до сих пор не принял _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Не по всему городу,а по Центру!А и кстати уехал по КИрочной в сторону метро Чернышевская!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И мне ещё просто смысла не было...я то может бы ему п*зды дал,а потом что???Завязать его верёвкой и бежать домой номер телефона смотреть??? _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
Возраст: 32 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 04 Июнь 2010 0:28 Заголовок сообщения:
DoOoO
а я специально на такой случай сделал фотку с форума с номером телефон. именно так и позвонил всем кто ищет советую так и сделать или просто телефон записать _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
Накрайняк,надо 02 или 112 позвонить сказать что видите угнанный скут, приметы, где, и их попробуют перехватить. Передадут гайцам. Думаю проблем возникнуть не должно. По крайней мере, хуже не будет точно
Пока они будут ехать ещё...пф! _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
Возраст: 33 Сообщения: 190 Откуда: Санкт-Петербург,центр На чем ездит: пацанский девятос :)
Добавлено: 07 Август 2011 3:12 Заголовок сообщения:
забрали или чё??? _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01419 секунд с 11 обращениями в базу данных