Добавлено: 21 Май 2010 17:14 Заголовок сообщения: 20/05/2010 Обманным путем увели HONDA JOKER 90
Товарищи, вчера (20/05/2010) друг продавал ДЖОКЕРА 90. Ну стандартная разводка - типа дай прокачусь проверю... Человек втерся в доверие тем, что неделю назад приобрел у нас Ямаху ВИНО за вполне реальные 30000, ну и решил по его словам для друга приобрести еще и ДЖОКЕРА. Вполне адекватный, не барыга, не нарк, слово-за-слово оставил сумку для того, что бы сделать кружок... Меня там не было, описаний человека не дам. Как можно было провафлить - до сих пор не пойму, ни я , ни товарищ, который продавал. Ведь научены опытом... ПТС есть, фото прикрепляю, От дома 1 по Суздальскому проспекту.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:
Хонда Джокер 90сс - сама по себе примета.))
справой стороны, внизу отсутствует пластик(лыжа),
спидометр НЕ РОДНОЙ, стоит от мотоцикла ямаха с пробегом 25км. (т.е. если увидите ДЖОКЕР с левым спидометром, или без него. - ловим)
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 21 Май 2010 21:55 Заголовок сообщения:
пидарасина. а на что расчет? этож не дио, а джокер - тем более 90сс - сколько их в городе то всего?! мудачье - надо ловить и кости ломать
буду смотреть
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:
шрам на левой щеке в р-не носа.
Волосы светло-русые "не стриженные пол-года"
тонкие губы,
глаза прищуренные, широко поставленные
тел. по которому звонил 8-9533643632 (менты сказали база не обновилась еще, нет данных...)
Представился Максимом
№шасси HF09-1009939
№двиг HF05-6010752
На счет схемы разводки. Я бы согласился, что стандартная если бы не одно НО: 1.нахрена 2 недели до воровства, он купил за 32000 ямаху вино??? Только что бы Втереться в доверие? Зачем так рисковать (а если б мой товарищ был бы более бдителен?)
2. Нахер воровать такой приметный скут, дорогой аппарат, с ПТС? На который не забьют болт, а будут искать, за который не жалко дать хорошее вознаграждение?
3. Куда он его собирается сплавить? Все "контрагенты" предупреждены, разослан факс с ПТС?
БОЛЬШОЙ гемор для продавца краденого это дело сбыть
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ТЕЛЕФОН моего горе-продавца для срочной связи 8-9216581160 Вадим
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 24 Май 2010 21:07 Заголовок сообщения:
2 Денис : вашу ямаху продали за теже 30-32 т.р. сразу же :-) они не застаиваются. какого цвета и какая была вино ? фотки ее есть ?
что касаемо приметного аппарата - то он продастца легко и непренужденно, и уже у нового покупашки могут быть проблемы, если только он на даче на нем катаца не будет :-)
найти же продавца нереально.
номер телефона ничего не даст - звонили наверняка с ворованной симки.
милиция как обычно создаст видимость бурной деятельности и потом закроет дело :-) проходили уже :-) я же нашел человека угнавшего Кимку спустя 3 года ( стояла в квартире в соседнем доме ) - но менты никаких действий предпринимать не стали, номер телефона был даже действующий - но не сотовый оператор не менты не помогли - типа дело закрыто, а всвязи с переездом еще и потеряно :-)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Май 2010 23:03 Заголовок сообщения:
Денис писал(а):
2. Нахер воровать такой приметный скут, дорогой аппарат, с ПТС? На который не забьют болт, а будут искать, за который не жалко дать хорошее вознаграждение?
йопта, воруют кастомы штучной работы, не то, что эту табуретку.
Денис писал(а):
3. Куда он его собирается сплавить? Все "контрагенты" предупреждены, разослан факс с ПТС?
БОЛЬШОЙ гемор для продавца краденого это дело сбыть
смеялся. из рук в руки или шанс, никто не отменял, или отогнать его в область, наверное, для тебя звучит как фантастика.
смеялся. из рук в руки или шанс, никто не отменял, или отогнать его в область, наверное, для тебя звучит как фантастика.
Думаешь мы не мониторим всё это дело???!! Джокеру надо минимум выпуска 2-3 чтобы продаться. (правда смотря за какие деньги). Область? Вот нахера на даче джокер? ( правда опять же смотря за какие деньги).
При встрече с черным Джокером - обращаем внимание на НЕ РОДНОЙ СПИДОМЕТР, на то, что он полноценно 2Х МЕСТНЫМ, Также возможно остались надписи БЕЛЫМ ФЛОМАСТЕРОМ на сидении.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 25 Май 2010 10:23 Заголовок сообщения:
надпись белым фломастером на сидении стирается керосином и еще с ним секунд за 5 так :-) неродной спидометр при езде хрен отличишь...
полноценно двухместные они все, процентов 90 - черные :-)
лучше ямаху поискать не продавалась ли, какого она цвета хоть - какие зацепки может и будут !
[off]ВНИМАНИЕ! ВЫХОДНЫЕ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ как "WeekEnd охоты на ДЖОКЕРА!"))
ЕЩЕ РАЗ:
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:
Хонда Джокер 90сс - сама по себе примета.))
справой стороны, внизу отсутствует пластик(лыжа), спидометр НЕ РОДНОЙ, стоит от мотоцикла ямаха с пробегом 25км. (т.е. если увидите ДЖОКЕР с левым спидометром, или без него. - ловим
№шасси HF09-1009939
№двиг HF05-6010752
Видели его на Невском, вчера. Значит в городе, похоже перепродали. Подходим, интересуемся, знакомимся. МОРДУ ПОКА НЕ БИТЬ! Сообщаем где видели по телефону. МЫ БУДЕМ В ЦЕНТРЕ города.
ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ
8-9216581160 ВАДИМ
8-9111001400 ДЕНИС
Федя Скорость 30км/ч Возраст: 37 Сообщения: 39 Откуда: Питер На чем ездит: Dragster, Zip FR.
Добавлено: 30 Май 2010 0:25 Заголовок сообщения:
Матвей писал(а):
Только что пролетел Джокер по Невскому, в сторону Адмиралтейства. Чел без шлема, кудрявый, русые волосы, лет 20-25.
Не уверен, что информация полезная, но все же: 29го видел этого же товарища на джокере. К тому моменту еще не читал этой темы, так что на детали не смотрел. Привлек он мое внимание на спуске с Троицкого моста в сторону центра тем, что лихо после дождя ехал без шлема по трамвайным путям. После моста он поехал налево, к Инженерному замку и Садовой улице. На Первом Садовом мосту он наехав на высокий люк боком зацепил серебристый пикап (вроде Тойота Тундра). Остального я не видел, так как торопился и увидев, что он не падал, уехал в сторону Пестеля.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Они сейчас на Васильевском. Тот же чел. Именно она. Вадиму отзвонился. Ща поем и поеду искать. Встретил их (двое) на ул.Беринга, они выезжали из дворов перед Малым пр. Догнал их на 16 линии, перекинулся парой словечек. Он походу все понял и свалил на красный по-быстрому.
Вывод:скут не продан, ездит по Ваське. Они сказали что они из центра,т.е. в центре наверно тоже ездят. ИЩЕМ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00292 секунд с 11 обращениями в базу данных