Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Август 2007 14:07 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
да - когда ездили в Каменку, нашему рою жужжащих пчел внешний вид мотоциклов придавал именно женькин стид. Он выглядел больше мотоциклом чем все остальные мотоциклы вместе взятые. Вот такая вот реклама бп
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Август 2007 14:07 Заголовок сообщения:
+1 АБСОЛЮТНО согласен! но гопеды серавно рулят! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 06 Август 2007 19:44 Заголовок сообщения:
Честно? Я рад что произошло именно так. С Шутником. Потому что он остался жив. Надеюсь он сделает соответствующие выводы не на неделю и не на месяц а на всю жизнь. Потому что так ездить нельзя. Мы когда со второго шошлыка возвращались, у меня реально сердце екало пару раз. И уйти под фуру или еще что с его стилем езды - как нефиг. Так может нехрен так ездить? Это кстати не только к шутнику относится.
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 06 Август 2007 19:45 Заголовок сообщения:
без комментариев
если вы так отжигаете - я с вами на ночные покатышки не поеду :shock: _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 31 Сообщения: 219 Откуда: Питер, Стрельна. На чем ездит: Сузука Бандит 400, ВАЗ 21099, Ока(строитсо адске-мобиль)
Добавлено: 06 Август 2007 19:51 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Честно? Я рад что произошло именно так. С Шутником. Потому что он остался жив. Надеюсь он сделает соответствующие выводы не на неделю и не на месяц а на всю жизнь. Потому что так ездить нельзя. Мы когда со второго шошлыка возвращались, у меня реально сердце екало пару раз. И уйти под фуру или еще что с его стилем езды - как нефиг. Так может нехрен так ездить? Это кстати не только к шутнику относится.
Добавлено: 06 Август 2007 21:57 Заголовок сообщения:
Ебать! Я ненавижу свою работу,потому что нет интернета.
Шутниг... довай я продам тебе остатки своего мозга??? Мне видимо не надо,а тебе мож и пригодятся.
Ну даже на треке умудриться отличиться...так могут только избранные...
Вы меня убиваете. Но хорошо,что в ЭТОТ раз все обошлось. _________________
Добавлено: 06 Август 2007 22:50 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
блин. вот ситуация... человек разложился нехило, но ни у кого это не вызывает удивления.....
На то есть объективные причины. Если обошлось без переломов то я бы сказал - разложился по легкому. Прямо таки повезло. На мотике разложиться как правило тяжелее бывает - все таки 170 кг сухого веса сибихи создают очень серьезную движущуюся металлическую массу, в которой практически нет ничего пластмассово-мягкого.
Ну а вторую причину почему нету шквального сочуствия тут выше по теме раскрыли полностью.
Мотик жалко, потому что он ни в чем не виноват, а пострадал больше всех. Вот такая я бездушная гадина. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 06 Август 2007 23:15 Заголовок сообщения:
Ситуация моими глазами (Веталика не было там вообще, подробностей нет, только общая картина)
Катался на площадке у СКК учился поднимать мотик в свечу. Собсна ДТП: До газона еще метров 30 где то, чего вполне хватит поднять мотик, опустить и нормально остановиться. Впереди справа ехал Леха. Перед тем как поднять мотик убедился, что впереди есть место и Леха не мешает. В этот момент он четко смотрел на меня и как только я бросил сцепуху и мотик стал подниматься, его *** дернуло развернуться влевую сторону, тоесть прямо мне под колеса. Естественно сразу же сбросил газ, дал в тиски слегка резковато, переднее колесо юзом, лег набок. мотик в скользячке ударился в заднее колесо диверсии. Кто прав, кто виноват можно смотреть с разных позиций. Возможно и мне не нужно было на последнем отрезке поднимать мотик, да и Лехе развернуться в другую сторону. Но что получилось, то получилось....
А так смотрю, здесь много любителей попиздеть... как будто сами никогда не падали!
Цитата:
Мы когда со второго шошлыка возвращались, у меня реально сердце екало пару раз. И уйти под фуру или еще что с его стилем езды - как нефиг.
Коль, опиши мой стиль езды!
Цитата:
без комментариев
если вы так отжигаете - я с вами на ночные покатышки не поеду
Ну-ну... Семен, встречка рулит! Вроде не так давно... Да и фуры обгонять на кольцевой справа по обочине самое безопасное занятие...
Давайте уже за собой следить будем, прежде чем кому то тыкать в его ошибки!
Добавлено: 06 Август 2007 23:38 Заголовок сообщения:
Цитата:
Мы когда со второго шошлыка возвращались, у меня реально сердце екало пару раз. И уйти под фуру или еще что с его стилем езды - как нефиг.
Коль, опиши мой стиль езды!
Шутник, не воспринимай все в штыки.
Ситуации, которые я помню из поездки обратно.
-Поворот довольно резкий, в горку, закрытый. Скорость 80. одна полоса. Смотрю в зеркало: за мной сержо, потом шутник, потом веталег, захожу в поворот Еду по центру. В повороте ты меня резко обгоняешь. По осевой. Я дергаюсь, т.к. совсем не ожидал, После поворота ты нажимаешь на тормоз и пропускаешь меня вперед.
-Езда с опущенными ногами - ну здесь как смотреть. По мне на той дороге -опасно.
-2 Полосы. Мы едем 80. Еду я(справа), за мной Серега(справа), потом ты слева, потом веталег справа. Машины тебя обноняют разве что не сбивая.
Я не помню все, да и писать не буду.
Мы же пишем не для того тчо бы в кружок встать и поржать, тебя постебать а для того что бы ты задумался. Тебе не говорили, что ты опастно ездишь? Нет? Мы все ахренно рады, что ты влетел в диверсию, а не улетел под фуру. Не перетормозил. или еще чего. Потому что хотелось бы с тобой шошлыг жрать и через 10 лет. Есть люди, которым говорить бесполезно - у них настолько развито расп*здяйство, что и на свою жизнь им пофиг им и не говорят.
У меня не было ни одной аварии с машиной/мотиком/пешеходом и т.д. Я не раскладывался на скорости. Хотя езжу побольше тебя. При этом каждый раз выезжаяя я осознаю, что вообще не умею ездить на скутере. Именно поэтому я до сих пор езжу на айсе. Поверь, созрел бы - на сибихе ездил точно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01325 секунд с 11 обращениями в базу данных