LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 07 Август 2007 0:12 Заголовок сообщения:
Цитата:
-Езда с опущенными ногами
Это как??? Что ты имеешь ввиду?
Цитата:
2 Полосы. Мы едем 80. Еду я(справа), за мной Серега(справа), потом ты слева, потом веталег справа. Машины тебя обноняют разве что не сбивая.
Предпочитаю не вжиматься в обочину, а иметь место для маневра. + Машина на дороге, где одна полоса должна обгонять по встречке, если обгон разрешен и не ебет что это мотоцикл и он занимает меньше места.
P/S/ Нога вроде нормально, завтра на всякий в травму съезжу, снимок сделаю.
Добавлено: 07 Август 2007 0:37 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Цитата:
-Езда с опущенными ногами
Это как??? Что ты имеешь ввиду?
Цитата:
2 Полосы. Мы едем 80. Еду я(справа), за мной Серега(справа), потом ты слева, потом веталег справа. Машины тебя обноняют разве что не сбивая.
Предпочитаю не вжиматься в обочину, а иметь место для маневра. + Машина на дороге, где одна полоса должна обгонять по встречке, если обгон разрешен и не ебет что это мотоцикл и он занимает меньше места.
P/S/ Нога вроде нормально, завтра на всякий в травму съезжу, снимок сделаю.
Имеется ввиду езда со снятыми с подножек ногами. В т.ч. и в поворотах.
Речь идет про 2 полосы.
Добавлено: 07 Август 2007 0:45 Заголовок сообщения:
ingame писал(а):
козлить на cb400 всё равно, что учавствовать в стрит рейсе на "заряженой" копейке, гонять на дворике на помоешной сепии....исход всегда один
Козлить можно на чем угодно - нет ни одного вида техники специально заточенного под это.
Слово козлить - предлагается понимать сразу в нескольких смыслах
Трюки вещь забавная, кто хочет их научится делать - да ради бога. Но надо быть готовым морально к тому что мотик скорее всего в процессе будет "в хлам". Ибо бесплатного ничего не бывает. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 07 Август 2007 11:20 Заголовок сообщения:
Цитата:
Имеется ввиду езда со снятыми с подножек ногами. В т.ч. и в поворотах.
Никогда так не ездил! Люблю покататься на баке, если скорость потока позволяет довольно ровно, не быстро ехать. Возможно я так и ехал, а тебе глядя в зеркало показалось, что я ноги с подножек снял.
Цитата:
Трюки вещь забавная, кто хочет их научится делать - да ради бога. Но надо быть готовым морально к тому что мотик скорее всего в процессе будет "в хлам". Ибо бесплатного ничего не бывает.
В общем то согласен, но мотик конечно не в хлам, но падать в любом случае придется. Хотя, *тюфу, тюфу, тьфу* именно ставя мотик в свечу не падал ни разу.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Август 2007 12:16 Заголовок сообщения:
Короче Вова, езди нормально а? Хотябы в городе. Да и чего ты с других "понты" скручиваешь? Газануть перед выключением зажигания, на баке посидеть, думаешь это круто? Я с вас уею. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 07 Август 2007 13:51 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Короче Вова, езди нормально а? Хотябы в городе. Да и чего ты с других "понты" скручиваешь? Газануть перед выключением зажигания, на баке посидеть, думаешь это круто? Я с вас уею.
О! кстати всегда хотел понять в чем скрытый смысл того чтобы перед тем как выключить движок надо газовать?
спрашиваю без подьебок ибо этим грешат все у кого есть мотор в любой форме - что мотоциклсты что скутеристы что автомобилисты что трактористы - некоторые даже на бензопиле также делают - вот и хочется узнать - зачем? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 07 Август 2007 15:48 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
asnk писал(а):
Оюидно будет, если и после этого стиль езды будет прежний.
да так и будет. потому, что виноватым он себя, естественно, не считает.
на самом деле страшно. человек не может ездить, но постоянно вы**ывается. заканчивается всё это плохо.
Он на большом проспекте п.с. месяц назад навернулся, меньше недели назад - на московском.
и вот теперь перед СКК.
во всех трёх случаях, он начал резко тормозить, и упал.
Чёто, я пива не пил по этому поводу... Шутниг, мля. Фелонишь проставы. Непорядок. Нада тебя наказать.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Август 2007 16:10 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Ситуация моими глазами (Веталика не было там вообще, подробностей нет, только общая картина)
Катался на площадке у СКК учился поднимать мотик в свечу. Собсна ДТП: До газона еще метров 30 где то, чего вполне хватит поднять мотик, опустить и нормально остановиться. Впереди справа ехал Леха. Перед тем как поднять мотик убедился, что впереди есть место и Леха не мешает. В этот момент он четко смотрел на меня и как только я бросил сцепуху и мотик стал подниматься, его *** дернуло развернуться влевую сторону, тоесть прямо мне под колеса. Естественно сразу же сбросил газ, дал в тиски слегка резковато, переднее колесо юзом, лег набок. мотик в скользячке ударился в заднее колесо диверсии. Кто прав, кто виноват можно смотреть с разных позиций. Возможно и мне не нужно было на последнем отрезке поднимать мотик, да и Лехе развернуться в другую сторону. Но что получилось, то получилось....
А так смотрю, здесь много любителей попиздеть... как будто сами никогда не падали!
Цитата:
Мы когда со второго шошлыка возвращались, у меня реально сердце екало пару раз. И уйти под фуру или еще что с его стилем езды - как нефиг.
Коль, опиши мой стиль езды!
Цитата:
без комментариев
если вы так отжигаете - я с вами на ночные покатышки не поеду
Ну-ну... Семен, встречка рулит! Вроде не так давно... Да и фуры обгонять на кольцевой справа по обочине самое безопасное занятие...
Давайте уже за собой следить будем, прежде чем кому то тыкать в его ошибки!
знаешь, вова, когда стоишь ты, с воплями "Сам виноват! я ничего оплачивать не буду!!!!", то понятно, что ты считаешь себя невиновным.
поэтому я спросил у 10 человек, как оно было.
и девушки, и стантеры, все рассказали иторию хором, в один голос. до мелочей.
так что твой "вариант" по-моему, лишний.
один мужик, когда увидел, что ты сейчас станешь подниматься на заднее, стал махать тебе руками, но ты не видел.
и ещё, "там оставалось метров 30". ну если ты не дурак, то сам подумай, как ты на 30 метрах встанешь на заднее (причём ты едешь на нём не из-за того что ставишь в правильный угол, как ты считаешь, а из-за постоянного ускорения в положении/, с оторванным от дороги передним колесом.), ведь 30 метров на это точно не хватит????
зачем Лёха там развернулся??? а он что, газонокосилка, чтоли? ему надо было на газоне это делать?
и вообще, ошибка чисто твоя : смотри, ты встал, проехал на заднем полметра, упал, ударил Лёху. ! Лёха развернулся в метре от газона !.
т.е. ты хочешь сказать, что этот метр бы тебя спас? или что ты хотел уехать на заднем на газон???????
и Коля дело говорит : обгон 80 кмч в повороте - не понт, а указание на имбицильность обгоняющего.
Добавлено: 07 Август 2007 18:08 Заголовок сообщения:
Значит, дело было так...
Вообщем собрались на Дворцовке и решили ехать в Хантерсы.
На перекрестке Садовой и Ломоносова мотики ушли вперед,
а я с Димоном встали на светофоре. По зеленому стартанули,
я ушел вперед, разогнался где то до 80 и подъезжая к перекрестку
Садовой и Гороховой замечаю по левой стороне красный сфетофор.
По правой его не видать почти, там леса у дома возвели. Начинаю
оттормаживаться, останавливаюсь на зёбре, не успеваю и ноги
поставить как получаю подачу ссзади. Хорошо что машины еще
не поехали, а то я со скута почти на перекресток вылетел.
Итого:
У меня минус стопак и скорей всего глушитель(dimich влетел
аккурат между колесом и глушителем)сам отделался легким
испугом
У него ушла вилка, ушиб колена и ссадина на боку.
Фотки моей Лиды http://photofile.ru/users/kirex/2957418/60224571/#mainImageLink
По словам Dimich'а он посмотрел в зеркало и прое*ал мое торможение.
Цитата:
ну Кирилл с Димой тоже отожгли, перцы.
одному надо не так сильно тормозить, а второму хоть как-то тормозить.
Да почти все знают что у меня тормоза фиговые, так что при всем желании я резко затормозить не могу :( _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 07 Август 2007 18:13 Заголовок сообщения:
Ладно. Латайте дыры. Мега шошлыг три вы прое...ли. На мега шошлыг 4 будте в строю. Пожалуста. Все живы, а это самое главное. Железо + пластик, дело покупное.
Добавлено: 07 Август 2007 21:30 Заголовок сообщения:
то есть хотите сказать если я вечером в пн газану перед остановом то через два дня это мне чего то там облегчит? Или это касается только тех у кого аккумы дохлые? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 07 Август 2007 21:32 Заголовок сообщения:
Цитата:
Он на большом проспекте п.с. месяц назад навернулся
Блять, долбаеб, кому спасибо то сказать надо? Просто к то не в курсе, можно и ту ситуацию описать:
Едем с Веталем в межрядье, плотный поток. Впереди машины через 2-3 от остановки выворачивает автобус, тачка в тиски, все остальные по инерции тоже, НО ебаный в рот у Веталика стопак НЕ работает! Естественно, что среагировал на его торможение я не сразу. Был вариант или его снести к чертям и уебаться вдвоем или дать сильно в тормоза. Выбрал второй вариант... Самое забавное, что Веталик до сих пор, кажется, ездит с неработающим стопаком, странно что ему в жопу еще ни кто не вошел.
Цитата:
знаешь, вова, когда стоишь ты, с воплями "Сам виноват! я ничего оплачивать не буду!!!!
Я не сказал, что я там был не виноват. Я сказал, что оплачивать со своего кармана не буду, т.к. во первых, денег даже свой мотик сделать щас нету, во вторых у меня есть страховка. Вызвать гайцов я предлагал, но это уже не мои проблемы, если человек ездит без доверки, ТО, регистрации и мотик хуй знает на кого оформлен. Даже был предложен альтернативный вариант так, сказать с подставой на место ДТП другово мотика со всеми доками, чтобы получит страховку. Все поломались и забили. Сашка Бетховен даже предложил помочь с получение страховки без лишней ебли мозгов, т.к. хорошо знаком с начальством страховой Веталика.
Цитата:
и ещё, "там оставалось метров 30". ну если ты не дурак, то сам подумай, как ты на 30 метрах встанешь на заднее (причём ты едешь на нём не из-за того что ставишь в правильный угол, как ты считаешь, а из-за постоянного ускорения в положении/, с оторванным от дороги передним колесом.), ведь 30 метров на это точно не хватит????
Че там думать, я уже написал, что если бы Леха не развернулся, все было бы ок. Поднимал мотик на более маленьких участках.
Задолбало бессмысленное перетирание темы. Можно закрыть. Кому особо неймется, можно пообщаться об этом лично.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 07 Август 2007 21:41 Заголовок сообщения:
Идите вы лесом, молодые люди!
По вашим постам можно характеры определять. Кто пишет про мот, а кто про ЧЕЛОВЕКА.
Вова, радовался бы, что башкой о поребрик какой не убрался, что все обошлось.И все остальные тоже.
Ну нету чувства меры- нету,что поделаешь.
Плохому танцору и яйца мешают... (или мотоциклы,машины,автобусы и неработающие стопаки, нужное подчеркнуть) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01144 секунд с 11 обращениями в базу данных