Сдох мой старый, хочу взять другой.
Главные требования чтоб был громкий, реально громкий, а не как айпод и прочие сони. Чтоб аккумулятора хватало часов на 10 хотябы. Да, ну и чтоб в сервис не тащить через два месяца после покупки))) Мож кто сталкивался, посоветуйте.
Заранее спасибо
айривер + нормальные ухи
+: хорошее радио + пишет хорошо ( радио и микрофон ) + куча настроек эквалайзера, + не ломается впринципе ( причем у всех кого знаю - пользуются очень давно )
-: не выявлено
IRiver рулит. А там подбирай модель под себя. Возможно потребуется докупить хорошие нашники, Seinheizer например.
Я до сих пор считаю старую модель IFP 790 самой удачной.
Креативы (наушники) каждые полгода сдыхают, и каждый полгода их без пробелм меняют по гарантии...
Iriver трудяга... Пашет уже 3 или 4 год, практически каждый день... Проблем 0... Тока аккум держит теперь только сутки, а не как раньше 2-3... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
кетайский плеер на одной батарейке ааа, купленный в кее за 1000 рублей - рулит! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Считаю, что iriver громкий... + мне необходим был глубокий бас, что iriver + эти наушники дали мне... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
в свое время брал iaudiо, ибо звук был лучше чем iriver.
iriver вытягивал потому что наушники им koss делали, но это было года 3 назад... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Просто громкость весьма субъективная характеристика... Т.к. если бы у меня были очень громкие высокие частоты и не было низких, для меня была бы шляпа а не плеер. А многие говорят, что у меня плеер так настроен, что очень сильно давит низкими, а меня впирает _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
У айриверов все модели громкие? Кто пользует, отзовитесь.
для меня да
на 25 слушаю, достаточно чтобы полностью не слышать внешние источники звука
макс около 35
но это в связке с хорошими наушниками вкладышами Зенхайзер
плеер Iriver E50 выбран из за емкости аккумулятора
юзаю айфон, дык он и громкий как пиздец и памяти в 16 гигов хватает так, что приходится даже кино смотреть!
ежели, чЁ, так это я понтуюсь, не более! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Насчёт послушать на максималке скажу вот чего. С плеером уже 13 лет, почти всегда слушал на максимуме+ 7 лет на шумном производстве. И ничего, даже почти всё слышу))) Шутка. Плеер нужен чтоб качал, как понял айриверы будут оптимальны. Спасибо всем за инфу)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0176 секунд с 11 обращениями в базу данных